Это очень субъективный вопрос, но, согласно официальной статистике, шансы забеременеть после ЭКО достаточно высоки, и, по мнению специалистов, если все получится, у вас обязательно получится со второй или третьей попытки
не советую - светую найти самца подходящего попросить его тебе наспермить в баночку и ты шприцом с наконечником от спринцовки себе втянешь, и вольешь а потом ещще в форме березки полежишь желательно уснуть не вставая.... если самца найдешь мне его тоже скинь координаты, тоже также хочу сделать... эко не хочу из-за того что не будет естественого отбора и потом неизвестно будет ли у того потомство
а мне нужна потому что холявщиков и дармоедов полно - им бы лишь бы свое удовольствие получить и свалить... вот я только половые болячки от таких насобирала - так что счас халява закончилась
Некоторым людям вообще не стоит заводить детей. Если ты спрашиваешь такие вещи у посторонних людей на этом сайте, то ты скорее всего либо тролль, либо сама ребёнок (интеллектом)
Нет, много случаев онкологии после этого. Тут много важных моментов. Были у вас у родителей, дедушек, бабушек случаи онкологии, сами должны проверится. Короче осторожность важнее всего