Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда лучше остеклить балкон

Владимир Николаевич Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Подскажите, когда в оконных компаниях снижаются цена на остекление балкона?стоит ли ждать осени и будет ли цена дешевле чем летом(в июле)???
Голосование за лучший ответ
Денис Карапузиков Мастер (1048) 1 год назад
зимой снижается , только лучше делать летом
Владимир НиколаевичУченик (90) 1 год назад
Ну я не планирую зимой, замерзну к тому моменту)))
MootNbIй Просветленный (32827) 1 год назад
Всё всегда только дорожает.
Это да
MootNbIй Просветленный (32827) Владимир Николаевич, можно, конечно, подождать до зимы в надежде, что пластиковые окна подешевеют, но вдруг случится очередной скачок цен и материал снова подорожает, и соответственные окна тоже.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (199560) 1 год назад
Ставь завтра ,дешевле вряд ли будет ,а зимой берут за работу на морозе или плохой погоде ,про зиму это миф
Понял спасибо
ночной дождь Мудрец (13982) 1 год назад
где-то слышала, что за остекление балконов будут брать, как за дополнительную жилую площадь + налог....)
Тоже это слышал но не знаю вступил ли закон в силу
ночной дождь Мудрец (13982) Владимир Николаевич, ЗНАЧИТ ВСТУПИТ....
Промозглый ноябрьПросветленный (37474) 1 год назад
ужас, как говорила моя бабушка, не знают уже как нас налогами задушить
Marilyn Искусственный Интеллект (101837) 1 год назад
Да зачем он вам нужен?)
Да говорят прикольно))
Marilyn Искусственный Интеллект (101837) Владимир Николаевич, у меня открытый,тоже нормально,но у меня свой дом
Дед Сашка Просветленный (22063) 1 год назад
не когда, а у кого. Найти компанию с гуманными ценами.
Да у нас тут между компаниями разница цены небольшая
Владимир Николаевич Ученик (90) Владимир Николаевич, но цены растут каждый год как грибы. В прошлом году 70тр, в этом 105тр
Промозглый ноябрь Просветленный (37474) 1 год назад
я где то в мае или в апреле застекляла, еще спросила, цена зависит от времени года, они сказали, что нет
Алина Здоровенькина Мастер (1261) 3 месяца назад
Дешевле зимой, но правильнее ставить все-таки в летнее время, настолько я знаю. Если вам требуется остекление лоджии или балкона в Санкт-Петербурге, то советую обратиться к https://oknatitan.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij.html Отличные опытные специалисты, предлагают различные виды остекления, из нескольких материалов на выбор.
Похожие вопросы