Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеря аппетита, полное его отсутствие

Darina Romanova Ученик (89), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, у меня долгая проблема потери аппетита и тоесть полное его отсутствие, ходил по врачам толком они ничего не сказали. Говорили якобы это как психологически, я отказывался в это верить, позже у меня появилась жена, и у нее так же потеря аппетита появилась, хотя раньше у нее все было хорошо с этим . Как понять причину, что делать с этим? Почему наши врачи не могут в этом помочь и разобраться. Может у кого было похожее что то?
Голосование за лучший ответ
krutoyghoul1337 Просветленный (22787) 1 год назад
Попробуй насильно впихивать в себя еду
Mister Cider Мудрец (17916) 1 год назад
значит, ты болен чем-то ещё
Няшк К Ученик (0) 1 год назад
Депрессия тяжёлая
Akemi Профи (722) 1 год назад
Сказали же, что что-то психологическое (может что-то вроде РПП). Может еду просто невкусно готовите.
Alexey Мыслитель (8609) 1 год назад
Если болели коронааирусом то может быть такое
King Sheikh Ученик (109) 1 год назад
Есть специальные таблетки а также вроде бы пивные дрожжи повышают аппетит
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169783) 1 год назад
Потеря аппетита. То есть вы не едите только воду пьете? И сколько уже дней. У нас в фитнес центре одна женщина каждый год на 40 дней уходит в голод на воде, продолжая работать, заниматься спортом и всем прочим. И чувствует себя прекрасно! Так что посоветуйтесь с врачами и под их наблюдением уходите периодически в голодовку на воде. В остальное время года зато вас отсутствие аппетита мучать не будет.
Похожие вопросы