Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти вторую работу для человека с плохим здоровьем? Зп очень маленькие 15000 рублей Нужна еще работа и еще здоровье

шофер дальнобойщик Новичок (0), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (228331) 1 год назад
Значит просто вахтером где-нибудь сидеть.
шофер дальнобойщикНовичок (0) 1 год назад
Вахтер это кто?
Я такой работы не видел нигде
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (228331) 1 год назад
Ну,вот просто например в детских учреждениях сидить человек на входе и документы проверяет.
шофер дальнобойщик Новичок (0) Татьяна Иванова, нет такого сейчас Может где то и осталось конечно но это маловероятно Охрана да сидит правда документы они не проверяют но сидят А вот чтобы документы проверяют такого не встречал вообще
Анна Оракул (92116) 1 год назад
Здоровье ни за какие деньги не купишь!!! Ни за маленькие, ни за большие... А здоровьем нужно заниматься. Самому с помощью врачей. Будет здоровье - будет и работа. А сайтов с предложением работы Много: сиди и выбирай. Было бы только терпение и...здоровье.
Вот здоровья то как раз и нет
Терпение найдётся
смерть Профи (611) 1 год назад
Медитации вам в помощь
Андрей Мохов Просветленный (48893) 1 год назад
У меня за вычетом долгов 4200 остаётся. 15000- это у меня за три месяца!
4200?
Ну может вам скидки на еду даются или на вещи?
Обычно если меньше МРОТа то дают
Андрей Мохов Просветленный (48893) шофер дальнобойщик, ага. Сейчас физически не могу работать, так с февраля заплатили пособие три тысячи рублей. Инвалидность дадут только после операции, в середине февраля назначили. До этого работал в водоканале, зарплата 12500, минус алименты 4200 на руки. Как хочешь, так и живи. Сейчас как безработному начисляют 25000 в месяц, исходя из средней зарплаты по региону 69530 рублей. В том году уже отсидел за неуплату, туберкулёз подцепил, всю зиму в тубдиспансере, как выписался, безработный. Калымлю по мелочи, плюс свой огород.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191234) 1 год назад
В интернете попробуйте что-нибудь найти.
Похожие вопросы