Вместо отдельных букв и символов наблюдаю иные буквы и символы, при чтении в шрифтах Arial и Times New Roman
Сначала я случайно заменил Arial и TNR на иной шрифт с под их именами и единственный способ вернуть всё назад был удалить, собственно, Arial и TNR (они автоматически снова скачиваются), правда теперь они слетели и вместо некоторых букв и символов вот это вот нечто.
Найти оригиналы шрифтов не вышло, либо я просто сказочно глуп. В любом случае:
Как это исправляется, господа?

Так же хочу обратиться к разработчикам "Ответов": что за простофиля придумал эту "систему защиты от мусорных вопросов"? Ну вот, мой вопрос умещается в одно предложение, я теперь должен налить воды на десять страниц, чтобы мой вопрос выложили? Или что? Я же сейчас в этом абзаце просто налью тонну воды, лишь бы неблагомыслящая машина посчитала, что я написал диссертацию по своему вопросу и теперь жду ответ от интеллектуалов, размером в 4 слова. И так, начнём: пляжный футбол это вид спорта, основанный на правилах игры в традиционный футбол. Соревнования проводятся на песчаных пляжах, при этом особое значение имеет техника владения мячом, скорость передвижения по вязкой поверхности. Первые попытки унифицировать правила были предприняты в 1992 году основателями Всемирной Организации Пляжного Футбола. ВОПФ стала проводить турниры по пляжному футболу под своей эгидой.
Королевский роман это кинофильм совместного производства Дании, Швеции и Чехии, поставленный датским режиссёром Николаем Арселем и сочетающий в себе элементы драмы, мелодрамы и исторической хроники. Арсель был вдохновлён романом Пера Улова Энквиста "Визит лейб-медика", но не смог получить права на экранизацию и снял фильм по мотивам романа Бодиль Стенсен-Лет "Принцесса крови". При этом книга Энквиста всё же существенно повлияла на сюжет.
Когда набираешь текст попробуй заменить спец символами эти буквы в символах есть аналоги букв