Кто самый мерзкий и противный персонаж (с ваши точки зрение) в сериале великолепный век?
Я считаю, что это Лала Мустафа паша, учитель Шехзаде Баязета. Он предал Баязета открыто, он должен был рассказать Султана Сулеймана, что Селим играет грязную игру и пытается убить Баязета, но этот большой подлец, что Баязет заставляет свидетельствовать в свою пользу...
Баязет чуть не убил эту старикашку в глазах Сулеймана, но сам Сулейман поверил в словах этого подонка, однако было видно, что Баязет честен и говорит правду, он был в бешенстве, однако Сулейман из-за определенной неприязни к Баязету предпочитал не верить. Ведь Баязет воинственный и мужественный человек, хоть и он вспыльчивый и не особо умён. Но Лала Мустафа это всё сделал исключительно ради своих выгод. В отличие от Рустема, который предал Баязета из-за страха перед Сулейманом, а Мустафа паша просто бабло захотелось, ведь импотенция не радость в старости...
Гюльшах
Я думаю Гюльхаш которая Гюльнихаль задушила и повесила
Мдаа, сложный вопрос. Наверное для меня это Лала Мустафа паша, как и для вас..другого варианта пока не вспомнила.
Рустем и Хюррем