Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к тому, чтобы сделать проезд в лифте платным для тех, кто не живет в доме.

Александр Болоков Мыслитель (8806), на голосовании 1 год назад
Вот жильцы дома за лифт платят. А почему всякие гости, а то и вовсе ненужные люди вроде приставов или разносчиков, разъезжают бесплатно? Я думаю, кто жилец, у того пусть карточка будет на 100 проездов в месяц. (Чтоб зря не катались. А то платят все одинаково, а кто-то по 5 раз в день ездит). Ну вот, а кто в гости пришел - пущай оплачивает проезд, как в трамвае. Или пущай пешком идет. Ну и те, кто 100 раз лифтом уже воспользовались, пусть тоже доплачивают. Как вы думаете, это поможет деньги в казну дома собрать?
Голосование за лучший ответ
Kolian Laptev Профи (642) 1 год назад
Даже очень хорошая идея. Но есть свои проблемы.

Забыл карту - иди пешком

Просрал карту - иди пешком

И так далее...
Александр БолоковМыслитель (8806) 1 год назад
Вот, значит надо сделать платным перевыпуск карты.
ЛиНик Искусственный Интеллект (221258) 1 год назад
А как деньги брать?
Данил ПляшечникМастер (1236) 1 год назад
а как какать?
ЛиНикИскусственный Интеллект (221258) 1 год назад
Ну с этим процессом понятно--снял штаны,натужился( или легко идёт) и ....Хоть в дом.туалете,хоть в общественном, хоть под кустом. У вас проблемы? Поешьте чернослива.
Данил Пляшечник Мастер (1236) 1 год назад
да я и с месных деньги беру, лохи они и есть лохи
Alex Гуру (3772) 1 год назад
Класс! Ещё на домофоне поставить купюроприёмник, не заплатишь, не позвонишь в квартиру, и сам не зайдёшь. Пускай разносчики пицы платят, и врачи скорой помощи, и т.д., а главное спамеры чтоб платили, которые мусор по почтовым ящикам распихивают. Идея не новая с лифтом. Уже было такое .
alafira Искусственный Интеллект (224170) 1 год назад
Ты не оригинален. Идея воплощена в Грузии, но там платят все. А у меня идея получше, я лифтом не пользуюсь, хотя живу на высоком этаже, поэтому, чтобы люди в лифтах не застревали (безопасность) и чтобы имели хорошую физ.форму (забота о здоровье) демонтировать лифты вообще.
последний билетГуру (3122) 1 год назад
и лестницы тоже демонтировать, пусть забираются по стенам дома, как ассасины
alafira Искусственный Интеллект (224170) последний билет, можно и так, зато будет хорошая физ.подготовка
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183323) 1 год назад
Это глупость, такое не случится.
white crow Мастер (1726) 1 год назад
ну и пусть не живут....
а если сдают квартиру,
то брать с квартирантов.
Похожие вопросы