Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера взял пару гантель и штангу , думаю может лучше было бы в спорт зал записаться ?

Ночь Профи (699), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Сергей Енгоян Гуру (2551) 1 год назад
Спортзал в любом случае будет лучшим выбором. Ответственность за потраченные деньги - лучший мотиватор!)
НочьПрофи (699) 1 год назад
Да мотивации и без потраченных денег как то хватает ) тут скорее вопрос в эффективности треноровок , по теории в спортзале можно качественно проработать каждый пучок мышц а дома в этом плане всё куда скуднее
Сергей Енгоян Гуру (2551) Ruslan Scaletti, Ну вы сами все понимаете. Вопрос в бюджете. Кому-то хватает бега в парке и турников с брусьями там же. Другим крутой зал необходим. Удобнее, конечно, в зале, но выбор за вами
Остальные ответы
Alex Гуру (3771) 1 год назад
Я зачем то пианину домой привалок, а играть то оказывается не умею. Надо было на курсы сперва записаться.
не корректное сравнение .
AlexГуру (3771) 1 год назад
Зато весело.
Grok Искусственный Интеллект (125458) 1 год назад
Прогресс это методика, разнообразие, диета, выделенное время.
Дома этого ничего нет. Записывайся в зал к тренеру. Гантелями дома будешь с бицухой ананировать.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218448) 1 год назад
Думать начал, молодец
а ты подумала перед тем как ответить на мой вопрос ?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218448) Ruslan Scaletti, да.
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (218448) 1 год назад
А написано в учебнике биологии. Глава-размножение человека. И генетика.
Ночь Профи (699) Вера Петровна, Боже , какой учебник ? какое размножение и генетика ? ((( ужс
System club13670279 Оракул (60181) 1 год назад
Одно другому не мешает, можно тренить в нехватку времени, плохую погоду, пандемии
Похожие вопросы