Помогите с общением пожалуйста
помогите пж
меня постоянно зовут гулять, я интроверт который морально не вывозит гулянки каждый день, летом у мен резко появились друзья, я не привыкла к этому, гуляю каждый день без перерыва, очень устаю, говорить об этом не могв потому что все мои друзья экстраверты которые не знают что такое эмоц батарейка и им поуйх на меня, еще есть одна подруга, по ее мнению она все время должна( точней я) должна гулять только с ней, из за этого я не могу встретиться с другими людьми, а как я отказываю ей в встрече, то она сразу обижается, холодно отвечает( типо «ок» «и че» «иди ****»)
помогите , с ней я не могу закончить общение, тк потеряю много связей и она меня будет 100 проц обсуждать со всеми, как она это делает со мной, я устала морально, но никого не хочу обижать
вот такая я, думаю обо всех, а обо мне никто не думает ааа
что за бред написал или написала
Ну раз не можете с ней закончить отношения, то терпите тогда. Получается, что в ней вы нуждаетесь больше, чем она в вас, поэтому она позволяет себе разязный тон с отсыланием вас в места общеизвестные. Когда вы в компании, то не обязательно дожидаться самого окончания встречи, уходите первой, не объясняясь подробно, просто « так надо».
Иди и гуляй.... Это твоя жизнь... Что она плохого скажет? Зато за уважает.... За твои границы....
Это загон , просто обшайся и все