Top.Mail.Ru
Ответы

Жизнь теряет смысл

Могу про это писать мемуары, но ситуация по жизни не очень хорошая.
На личном все откровенно говоря плохо - я мальчик - подружка (как бы это унизительно не звучало), подруга знает про мои чувства и пользуется этим. Я бы её давно бросил...
С друзьями все просто, их нет. Был один друг, но он интроверт (очень) и наши интересы стали отличаться, теперь особо не общаемся (ещё он младше меня на год).
Так вот, бросил бы я эту манипуляторшу, но просто больше нет элементарно человека, с которым можно поговорить, не говоря о чем то большем.
Интересов кроме мотоцикла нет. Мотоцикл на даче, езжу туда раз в неделю с родителями, только это доставляет удовольствие и радость, все мои деньги трачу на него, в общем единственное, что нравится. В остальные дни кроме "дачных" не могу ничего делать. Абсолютно. Только лежать на диване и есть. Больше ничего. (кстати это я ненавижу, но просто не могу встать с дивана, понимаю это, но в то же время понимаю, что больше ничего не интересует).
С учёбой не очень хорошо. Получаю 5 и 4, но честно говоря некоторые предметы знаю не больше 3.. Так сложилось, что жизненного опыта у меня явно больше, чем у ровесников, и это помогает мне хоть и не успевать в учёбе, но всегда выкручиваться и быть хорошистом.
С родителями плохо. Мама на двух работах, всегда уставшая, не то что поговорить, даже порой не видимся. Папа не родной, в общем нейтрально относится - иногда хорошо, иногда не очень, но если провинился - лучше вообще не подходить.
Вот так, иду в 9 класс, скоро 16. Выучите советом или критикой (кстати кроме критики от родителей очень редко что то слышу), что бы вы сделали на моем месте? Спасибо

По дате
По рейтингу
Мастер

Одному справляться с трудностями и проблемами тяжело. Могу поделиться мыслями из Библии - она предупреждает: «В последние дни наступят необычайно трудные времена» (2 Тимофею 3:1).
В эти непростые времена Библия советует каждому человеку обращаться к Создателю. (Матфея 11:28). "Придите ко мне все труждающиеся и обремененные, и я успокою вас." Сегодня это приглашение актуально как никогда, оно звучит по всей земле. Мы все нуждаемся в помощи Бога. А как получить эту помощь, сказано в (Псалом 31:8). Если мы принимаем эту помощь, Бог поможет и поддержит, и вы не будете наедине со своими проблемами.

Ученик

Купи мотоцикл питбайк-эндуро катайся в лесу занимайся им так отвлечешься что учиться не будешь 😂

Мыслитель

Могу вам рассказать один секрет как привлечь множество людей и друзей в свою жизнь знакомых которые некоторые из которых некоторые из них станут потом вашими друзьями но для этого надо поработать в определённом направлении и поработать даже не физически а поработать мозгами если хотите секрет вам этот расскажу пишите

Просветленный

Тебе не нужна критика или совет. Советы спрашивают для того что бы ими не воспользоваться или для того, что бы переложить ответственность. Ты хреновый друг, поэтому у тебя нет друзей. Ты дпужишь с девочкой и ожидаешь от нее что то упоме дружбы но теье легче бросить ее чем сказать ей честно гоядя в глаза чего ты от нее ожидаешь. То есть ты еще и трус. Это ты хотел услышать? И про опыт по поводу оценок был бы реальный опыт ты бы изучил предмет а не выкручивался и завел бы себе друзей, но тебе больше нравится лежать на диване, жрать и жалеть себя. Вывод прост ты Амеба. И только от тебя зависит продолжать быть таким или усиленно подтверждать свой статус поеданием баклажанов лежа на спине. Пора бы спортом занятся тебе. Спорт дает возможность застоям в теле и в башке расшевелится.

Высший разум

Пора определиться с будущей профессией. Чем бы ты хотел заниматься в жизни? И вперед! И жизнь твоя изменится, и друзья-соратники появятся. А там и настоящая любовь придет. Удачи тебе!