Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За ребенком трудно ухаживать?

прир рото Ученик (80), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Евгений Иванов Ученик (25) 1 год назад
Очень трудно. Вот у меня соседи сверху 4 детей завели и часто бегают ночью после 11 ночи. Бегают громко, что аж слышно мне. Я им сказал если ещё раз такое будет что они будут бегать после 11 я вызову полицию для привлечения вас к административной ответственности за нарушение тишины. Ну и все больше такого не было
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (59041) 1 год назад
Это сложный вопрос.
Ребёнок забирает большую часть Вашего времени. Но со временем Вы втягиваетесь.
Для некоторых это в порядке вещей.
Для некоторых это непосильный труд.
Энди Таккер Оракул (75763) 1 год назад
До года есть сложности, а дальше легко.
ГалинаМыслитель (6519) 1 год назад
а самый треш начинается после года. Первый год всегда потом вспоминается, как рай.
Энди Таккер Оракул (75763) Это если воспитывать не умеешь ))
Бонс Просветленный (40978) 1 год назад
Если любишь,найдешь легкое в сложном
Не жалей о содеянном.... Просветленный (32524) 1 год назад
Трудно ухаживать за лежачим больным, а что трудного в уходе молодой женщины с современными бытовыми условиями и гаджетами в уходе за собственным любимым ребёнком?
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (423501) 1 год назад
Например, кормление из бутылочки круглосуточно каждые 1,5 часа на протяжении 4 месяцев.
Не жалей о содеянном.... Просветленный (32524) Пирамидоновна, ну развел смесь в бутылочке. Все, корми.
Не жалей о содеянном....Просветленный (32524) 1 год назад
Спасибо! Страшнее всего от мысли, что и нам осталось не так долго до такого состояния. Гораздо меньше чем прожито. Я стараюсь не давать волю эмоциям. Сегодня просто день такой.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (423501) Не жалей о содеянном...., Киссинджеру 100! он в своем уме и твердой памяти :-)
Не жалей о содеянном....Просветленный (32524) 1 год назад
А у меня бабушка, мамина мама в 66 начала память терять. А большинство болезней передается с генами. Я ещё работаю, стараюсь чтобы в мозге образовывались новые нейронные связи.
Юлия Саввина Мудрец (10277) 1 год назад
За ребенком не ухаживают, а с ним живут, помагают осваиваться в этом новом мире
Похожие вопросы