Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(121014),
на голосовании
1 год назад
Муж постоянно получку тырит куда-то. Сдачу из магазина, еще какие-то деньги. И забывает, куда убрал! наличные. 47 лет, пьет. В прошлом году доллары купил, спрятал, забыл - где, орал на соседа, потом нашел под ковриком, извинялся. Вчера в магазине 5000 руб разменяли, 3000 с рублями сдачи, мелочь я забрала, он 3 к куда-то заныкал, гонит на соседку по саду ( мы в саду, у нее днюха, выпили, да). Прошерстила весь дом, денег нет. Вот куда запойный алкаш мог заныкать деньги??? Причем это он сам отложил 15 к на сварочный аппарат, но 5 к решил пробухать.
Дополнен 1 год назад
Так часто бывает, и мне прилетает, типа я или кто-то спи**дила его деньги. Зае@@л уже! а потом находит, через полгода, извиняется. Крайний раз ключи от машины нашли в сапогах, которые я на авито продала, а зять орал: я спрячу, чтобы пьяным не ездить! ( ога! вышел с 4 этажа, разбил стекло , уехал и уеб@лся).
Обратитесь за помощью к специалистам: Если ваш муж сталкивается с проблемой алкоголизма и неправильного расходования денег, обратитесь за помощью к специалистам или профессиональным консультантам. Можете обратиться в местный центр помощи при алкоголизме или семейный консультационный центр.
Говорите с ним откровенно: Попробуйте открыто поговорить с вашим мужем о его поведении и влиянии алкоголя. Поддержка семьи и близких может быть важным шагом к выздоровлению.
Финансовое планирование: Если возможно, попробуйте создать совместный финансовый план с вашим мужем, чтобы контролировать расходы и избежать непредвиденных трат.
Поддержка от других: Обратитесь к родственникам или друзьям, которые могут поддержать вас в этой ситуации. Разговор с кем-то, кто прошел через подобные трудности, может быть ценным.
Возможно, потребуется вмешательство профессионалов: В крайних случаях, если поведение вашего мужа становится опасным или невозможно контролируемым, возможно, потребуется вмешательство со стороны правоохранительных органов или медицинских специалистов.
Помните, что это сложная ситуация, и может потребоваться время и поддержка, чтобы ее решить. Если вы испытываете кризис или страх за свою безопасность или безопасность вашего мужа, немедленно обратитесь за помощью в правоохранительные органы или службы экстренной помощи.
Алкогольный бред, он разный бывает. Кому-то кажется, что его хотят убить, у другого - что жена изменяет и он мочит жену, у третьего - бред ущерба, материальный.
Будьте осторожны, кукушка у него уже уехала https://www.psychiatry.ru/lib/53/book/32/chapter/34