Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если начальник скажет вам таскать мебель для бухгалтерии на другой этаж , к примеру , тихо согласитесь ?

игорь карпеев Просветленный (29595), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Вова Максииов Знаток (425) 1 год назад
По идее зависит от вашей должности(носильшик и т.д.), но почти все согласятся с этой работой, т.к. посчитают, что хорошое впечатление от начальника пригодится
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (150048) 1 год назад
А у вас грузчики в штате?? Или мебель сама бегает??
Варчун Оракул (94236) 1 год назад
Вначале пусть меня поймает, я на работе пару раз в месяц появляюсь.
Тейлз МайлзГуру (3010) 1 год назад
Хаха Красава!
А что за работа у тебя такая? Фриланс?
Economic Sector Мыслитель (5770) 1 год назад
Было уже такое, но мебель для себя таскал и начальник ко мне 2-х работников в помощь отправлял
Тейлз МайлзГуру (3010) 1 год назад
А кем работаешь?
Я уважаю такой стиль
Economic Sector Мыслитель (5770) Тейлз Майлз, это давно было. Снабжение, закупки
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (104513) 1 год назад
А куда денешься работа есть работа,помню когда переезжали писец полный, бухгалтерию и отдел кадров затаскивали на 4ый этаж, когда вывалили из Газона бортового 2 огромных сейфа я абалдел, вот это надо было видеть как мы вчетвером их вручную по лестнице затаскивали на 4ый этаж, я чуть не сдох.
Антоний Оракул (52931) 1 год назад
На самом деле это очень серьезный вопрос. Потому что для каждой профессии работник проходит свою медкомиссию, и если она не предусматривает подъем тяжестей, то комиссия и не будет искать противопоказания. Все визуальные определения начальника типа ты здоровый парень это признак непрофессионализма и нежелания тратиться на профессиональных грузчиков. У человека могут быть болезни, о которых он и сам не знает, если это приведет к серьезным последствиям, начальник только разведет руками и скажет - ну я же не знал.
Максим Оракул (94716) 1 год назад
Бухгалтерия сам пусть таскает, вот что я скажу.
....
Если что, далее задам очень простой чёткий вопрос - мне сейчас прекратить свою работу?
Если услышу да, то я пойду домой.
agent provocateur Оракул (86852) 1 год назад
Раз можно подсобить
игорь карпеевПросветленный (29595) 1 год назад
А если сейф тащить ? Как тут пишут
Елена Власова Искусственный Интеллект (191317) 1 год назад
Не скажет, в бухгалтерии у нас и так достаточно мебели.
Похожие вопросы