Голосование за лучший ответ
Вова Максииов
Знаток
(425)
1 год назад
По идее зависит от вашей должности(носильшик и т.д.), но почти все согласятся с этой работой, т.к. посчитают, что хорошое впечатление от начальника пригодится
Святой Вазелин
Искусственный Интеллект
(104513)
1 год назад
А куда денешься работа есть работа,помню когда переезжали писец полный, бухгалтерию и отдел кадров затаскивали на 4ый этаж, когда вывалили из Газона бортового 2 огромных сейфа я абалдел, вот это надо было видеть как мы вчетвером их вручную по лестнице затаскивали на 4ый этаж, я чуть не сдох.
Антоний
Оракул
(52931)
1 год назад
На самом деле это очень серьезный вопрос. Потому что для каждой профессии работник проходит свою медкомиссию, и если она не предусматривает подъем тяжестей, то комиссия и не будет искать противопоказания. Все визуальные определения начальника типа ты здоровый парень это признак непрофессионализма и нежелания тратиться на профессиональных грузчиков. У человека могут быть болезни, о которых он и сам не знает, если это приведет к серьезным последствиям, начальник только разведет руками и скажет - ну я же не знал.
Максим
Оракул
(94716)
1 год назад
Бухгалтерия сам пусть таскает, вот что я скажу.
....
Если что, далее задам очень простой чёткий вопрос - мне сейчас прекратить свою работу?
Если услышу да, то я пойду домой.