Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то щёлкает в квартире - пластмассовые какие-то звуки. Холодильник? Мыши? Как проверить? Пока прекратилось. Страшно

PokerFace Ученик (115), закрыт 1 год назад
Как будто со стороны прихожей и холодильника. Уже минут 10 ничего не слышно. Вынимать все вещи из прихожей? Как уснуть теперь?
Лучший ответ
Остальные ответы
Bibip Профи (983) 1 год назад
Если кто то и зашёл, то вы бы скорее услышали, это может просто быть треск холодильника
Мария Шавцева Мастер (1375) 1 год назад
опишите получше подробнее когда итд. вариантов много
✠ Mars-Venus ✠ Профи (512) 1 год назад
Какие мыши в квартирах. Если ты не на первом этаже многоквартирного барака.

Холодильник - да, может быть. Ну отодвинь подальше от обоев или горючих предметов на всякий случай. Но вообще щелканье нормально и для дешевых холодильников и даже дешевых кондиционеров. Размораживать просто надо иногда. Тогда не будет наледи и щелканья.

Розетки можешь глянуть, вынимаешь вилку из розетки, если контакты вилки холодные, значит розетка исправна, можешь ее в другую вставить и потом тоже так потестить)

И спать ложись. У меня 2 розетки уже сгорело, но пожара нет. Просто буду проводку делать лучше, на любые розетки строго ВВГ 2.5 и фиксировать все как следует. На освещении напротив, нет смысла мучаться с ужасным ВВГ и можно протянуть богомерзкий ПВС, приятный и мягкий как 100 котят, и тонкий. Там ничего не горит вообще. А совсем горючие полипропиленовые и полистирольные изделия я и так уже давноооо не ставлю.
Спокойной ночи)) Спи)
Андрей МоховПросветленный (48909) 1 год назад
Зачем сразу ПВС, если есть пгунп.
✠ Mars-Venus ✠ Профи (512) Андрей Мохов, а разница? Все это многожилка, ПВС хорош тем, что круглый, его можно даже без гофры куда-то ввести и он будет хорошо совместим с уплотнителями...
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112469) 1 год назад
Это соседи используют ваш холодильник НА ХАЛЯВУ
Похожие вопросы