Общаюсь с девушкой. На общение тоже откликнулась, общается Интересно послушать разные мнения на ситуацию
Общение идёт нормально в принципе,доверяет вижу по общению личную какую-то личную инфу семья например
Понравилась мне она. Стараюсь предлагать разные варианты встречи, хочется встретиться уже с ней. Говорит что я слишком наседаю, это отталкивает мол. Я сказал что её услышал, сбавлю обороты мол.
Как мой старший брат говорит (спросил у него совета) чтобы я мельтешил и не торопил её действительно, что мол захотела бы-слила под предлогом что кто-то другой нравится или что смысла в общении не видит. А так типо брат говорит наоборот сказала в том смысле что бы я задумался и услышал её, прислушался, типо поменял стратегию немного и действительно сбавил обороты немного
Собирались недавно встретиться, обменялись телефонами но встречка пришлось перенести так как к ней приехали родители. Скинула скрин даже в качестве подтверждения что они приехали
В моменте случился разговор где зашёл разговор про расставить точки над И. Я ей сказал что никого не заставляю с собой общаться. Что мол симпатия и интерес должен быть взаимен. Что мол если кто-то нравится больше, пусть скажет как есть откровенно. Третьим лишним не собираюсь быть.
На что она ответила что я слишком наседаю просто. Думал предоставив вариант ей надо ли ей общение или нет, она действительно сольётся под предлогом что «Да, мне кто-то нравится больше, давай, пока» ну или вы поняли, что воспользуется таким вариантом прекращение общения по поводу
Но лишь указала на ошибку. Как думаете, она указала про наседаешь чтобы сделал вывод и прислушался? Я ей сказал что услышал её. И сбавлю обороты
Вариант из первого ответа довольно эффективен, многим он помогал. А я советую не просто не писать, но и общаться другими девушками, даже именно себе ставить цель хоть раз в неделю знакомиться с новой. Какой смысл привязываться и настаивать на встрече с той, с кем вообще ничего непонятно?
Не доставай девиц
Навязчивость плохо