Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят вопрос по пк/файлам

Короче мой младший брат(недоумок) тратит свое время на игру в роблокс.Объясню,мне подарили комп,но так как я не единственный ребенок в семье,пк стал как бы общим.И по нашей договорённости мы играем по 2часа.И мне этого действительно не хватает,это совсем ничего.Он требует отдать ему компьютер,иначе он начинает ныть маме.Но самое обидное,это то что он тратит время не на игру в пк игры,а на РОБЛОКС,у меня возникает проблема,у него есть телефон на котором он может играть в роблокс.Но он играет на пк,хотя я бы в это время мог играть в норм игры.То есть я бы хотел успевать всё,я хочу допустим поиграть в кс(я люблю кс),хочу играть также с другом в гта5 рп,хочу играть в sot и множество других игр,я коплю на раст.
Значит у меня вопрос,как сделать в файлах роблокса так,что бы он стал лагать или стало плохое качество.Или что нибудь,ну помогите вы.
ПК:rtx3060ti,i5 12400f,32gb ddr4.
Что нибудь,если удалить,он наплачет маме,и все равно что он может играть на компе.У меня его отберут.Помогите

По дате
По Рейтингу
Новичок

Так ток крысы поступают , иди работай и заработай себе сам тогда

Искусственный Интеллект

Второй ПК у мамы попроси чтоб не плакаться

1 ПК вполне можно разделить на два имея второй монитор и дополнительную мышку с клавиатурой, или попросить купить планшет, брату, но экран сразу придется защитить, в озоне найдутся приемлемые по цене, или приставку андроид к телевизору, Смарт приставка MXQ Pro 4K 5G 8GB 128GB или типа того, но поверь моим словам, я клан лидер... И в какое-то время была одним из лидеров Rise... Игры они поглощают и калечат, жизнь и здоровье... просто возьми один предмет гуманитарный, или язык и выучить на высоком уровне оно обеспечит тебе и компьютер свой, и работу, и сбережет здоровье... А так же социальный статус, а если выучить язык программирования или что-то техническое это еще лучше, но оно обновляется часто и быть в тренде сложно, но можно взять карандаш или резьбу по дереву... Если останешься за компьютером, потеряешь суставы, вены... друзей, время... и скорее всего не сможешь позаботиться и о близких это словно проклятие, и это произойдет в довольно молодом возрасте... И еще тебя будут водить за нос в сети... если не будет наставника. Ибо на играх тоже можно зарабатывать, но тогда надо жить отдельно... И следить за здоровьем сильнее кого бы то ни было, а ещё сильнее за интеллектом... Но без наставлений в это лучше не лезть и думать далеко вперед о пенсии, о семье, о здоровье... засядешь сейчас за игры похоронишь себя, и свое будущее и причинишь боль многим близким, и бог бы с ним если бы на кону были какие-то успехи... в киберспорте и т.п. но скорее всего за зря. Еще и младшего задираешь, и дурным примером заряжаешь... рано или поздно это плачевно кончиться, на столько что не останется и тех кто позаботиться о тебе в таком состоянии, ни суставы ни вены не восстанавливаются. Оно реально не стоит того.

Мастер

Вы договорились. Так что исполняй обещания. Пусть он хоть в сапера играет, не важно