Всем привет, прошу совета, стоит или нет. Смена работы.
Есть ребенок, живём на съёмной КВ и планируем ипотеку. Работаю на данный момент в МЧС 1/3 три дня дома, помогаю жене и иногда хожу на подработки, в общей сложности выходит 30 тыс.р. но это очень мало, но зато 3 дня дома с женой и с ребенком. Мне там нравится, особо ничего не делаешь, лежишь да отдыхаешь и получаешь 27тыс. Но деньги нужны так же. Жена тоже будет работать, с декрета выйдет скоро, но и этого мало будет, ипотека, еда, и тд
Предлагают работу с зп 55 и больше, но работы там ого-го, по 12часов и график 6/1 в субботу сокращённый день. Но зп хорошая от 55. В нашем регионе это очень большая зарплата считается.
Стоит ли менять
А какое у вас образование? (Нужно знать, хочу в мчс работать, если не трудно ответит)
Меняй раз впрягся в семейную рутину. Был бы бездетным холостяком, можно было бы побить баклуши...
Вторая работа - график зверский, конечно. Но если совсем плохо с деньгами, то надо переходить. Или остаться на нынешней работе и интенсивно искать подработку или другую работу, где не такие жёсткие условия. Ждать, что жена выйдет из декрета и вам хватит денег - глупо, скорее всего быт и ребёнок на ней, она выгорит даже быстрее, чем вы на новой работе. Это постоянные скандалы и недовольство. И вообще, жена тут лучший советчик. Но мне было бы жалко мужа на такой график. Но мне легко говорить, у мужа хорошая работа и детьми он тоже много занимается.
ты офигеешь от такого графика - не стоит оно того
проще найти подработку в 3 дня выходных - также с сменным графиком - будешь получать те же 50-60к.
А вообще повышай проф. навыки, учись - у тебя есть время свободное - доход в 50-60к это вообще не дело - это уровень дохода без проф.навыков
По молодости можно поднапрячься.Но если 55 стабильны и гарантированы( хоть как--то).Просто предлагают и сулят--не серьёзно.Вообще, можно просто по частным заказам ходить( хоть по мелочи),работая в мчс--там освоить сантехнику, малярные работы.... --на хорошем уровне.