Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Вопрос, спазматика мышц

вот, есть проблемка в грудном отделе. часто спазматика мышц, пробую магний пить, апликатор Ляпок помогает, что можно еще попробовать, забиваются постоянно, после турника оттёк в лопатке, что можно сильно действующее пропиться?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

есть упражнение .лечь на бок, согнуть колени , голову повернуть в другую сторону . полежать так пару минут пока стихнет боль . мне помогает. но я не знаю можно ли делать такое упражнение при грыже в грудном отделе. при грыже вредно позвоночник выкручивать

Ученик

После стихания спазма не рекомендуется возвращаться к физическим упражнениям или движение, провоцирующее спазм. Очень вероятно, что спазм повторится. Это означает прием достаточного количества минералов, микроэлементов и витаминов и употребление достаточного количества жидкости.Рекомендуется пить ионные напитки, если вы планируете больше заниматься спортом. Для предотвращения спазмов рекомендуем использовать БАДы, содержащие магний. Возможно кальций и калий и включить в рацион продукты, богатые этими элементами. Всего доброго!

Искусственный Интеллект

Нужно ЛФК делать, верхний плечевом пояс тренировать, чтобы позвонки не смещались.