Александр
Просветленный
(40318)
1 год назад
только работа над собой. раз уж видите такое своё свойство и знаете, как следует себя вести, старайтесь отслеживать моменты, когда можете проявить слабость и не позволяйте себе проявить её. самое сложное - выявить этот момент. определить, когда именно человек наглеет, а когда его поведение адекватно. и какое-то время прямо следить за собой и своими мыслями и чувствами. можете начать с людей, с которыми данная ситуация гарантированно будет, и тренируйтесь на них)
Орхи Дея
Просветленный
(27547)
1 год назад
Будьте добрее и люди потянутся к Вам. Если кто-то пристально смотрит на Вас, отведите взгляд и не обращайте внимания или мягко можно спросить, я Вам кого-то напоминаю, или во мне что-то не так и Вы стесняетесь мне сказать об этом. Будьте всегда дружелюбны и это позитивно отразится на Вашем здоровье.
Вот например какая-то женщина в магазине или на улице явно нагло и вызывающе смотрит. У меня сразу идёт страх её обидеть, а потом уже возмущение и негодование и желание чтоб она перестала наглеть.
Это всё выглядит как герои Вицина из комедий Гайдая.
Поистине я не знаю ни одного человека, кто бы так страдал и тут же носился с людьми и чуть ли не ж0пу им во всем вытирал! Достало! Откуда это взялось у меня, ненавижу уже?