Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть с ненормальной семьёй?

Мне 13 лет . Средней сестре 3 года, а младшей 1,5 года. Я в последнее время часто попадаю в неприятности из-за них.

Я в таком юном возрасте начал книги писать , и выкладывать их на Neobook. И я большую часть времени провожу перед своим личным ноутбуком, и пишу в Ворде книгу. Я сейчас пишу повесть про секретного агента. И часто бывает такое, что я пишу какую то главу, и там интересный момент, где можно включать барабанную дробь, как вдруг ....

- хачччууууу мутики! - Кричит средняя, и младшая.
- простите, но я занят! - говорю им я .
и тут же они обе начинают орать! И в мою комнату влетает отчим , и бьёт меня! И как всегда - книга не дописана, настроение испорчено, ноутбук отнят!

Также было такое. Я сидел перед телевизором, и смотрел свой любимый мультик - Розовая пантера. Тут приходит мама, и выключает телик, и говорит, что я бил среднею.

- А я между прочем, сидел , и смотрел всё это время! И нечего мне доказывать! - говорю я .

а мама:
- Зейнеб НИКОГДА не врёт! И ты НАКАЗАН!

И так всегда!

И я кстати занимаюсь программированием, и постоянно сижу в своём ноуте, работаю в фотошое, в иллюстраторе, в адоб анимот мультики делаю, в ворде пишу книги , и т.д.

И сёстры со своими "Хорошими поступками" ( а именно, враньё, крики , постоянные мультики и т.д) , не дают заниматся!

Я постоянно зол ! А отчим смеётся над моими проблемами! Я говорю маме, о сёстрах, чтобы она разобралась с ними, а она :

- ты сопля ! Не трогай их , а то по стенке размажу тебя! зараза такая!

и на этом моменте она меня бьёт, и я защищаюсь кулаками, а потом мне самому обидно!

И такая проблема ещё. Отчим меня постоянно дразнит, злит, и я прошу его какие-то вещи не делать, и он тут же орёт из-за моей просьбы матом на всю улицу, и бьёт меня! Потому что его попросили что-то не делать , так как мне это не нравится!

Как мне быть с сёстрами, книгами, программированием, и отчимом - психопатом дурного поведения? Отчим своими психами чуть не убил меня!

всех заранее благодарю за помощь!

Дополнен

больше всего не могу с отчимом разобратся! Он такой психопат!

По дате
По рейтингу
Новичок

сестер посылай, на отчима напиши заяву или балончиком перцовым в морду. Не отец, церемониться нечего.

Знаток

Почти все гении при жизни оставались непризнанными...Вот помрёшь - и лет через 150 воздвигнут тебе памятник...рукотворный.И тропа к нему будет вымощена тротуарной плиткой..

Мыслитель

Иди в ментовку бро

Профи

вьеби отчиму ответку

Искусственный Интеллект

Оставь записку, что сваливаешь от них, и перекентуйся у друзей.