Top.Mail.Ru
Ответы

Вот вы тут некоторые говорите что все друг другу должны, да? Вопрос к вам таким:

А что вы сделали для того что бы вам кто то что то должен был, а? Ничего? Тоесть вы ничего не делая хотите что то получить?))) Хм. Ну и кто вы после этого?

Дополнен

P.S. - те кто считают что никто никому ничего не должен - те красавчики! Респект вам и уважуха. Давайте вместе поможем открыть глаза ребятам жертвачкам из треугольника карпмана!

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

Чтобы мне кто-то был должен, я даю ему деньги.

Оракул

знаете на что ваш вопрос похож? вы сами его задали, сами ответили, сами обиделись...как по мне вы истеричка))

Высший разум

Ответ,-к сожалению,- на закрытый вопрос )
Вообще-то,это было сказано Наставниками искателям САМОГО(реального,настоящего) внутри себя.Чтоб начать и поиск и познание,искателю необходимо отважиться,то есть отрезать то,что его держит на привязи с роженицей ( со внешним миром иллюзии невеж). Иначе, он не сможет стать самостоятельно на СВОИ ноги,то есть перейти от горизонтального положения сосунка ползучего халявщика,спиногрыза на состояние вертикальное.Так начинается Путь Духовный.
Свой опыт философа-мистика.Ошибка невеж в том,что они путают духовный путь с бытом невеж в мире иллюзии БУКВАЛЬНО...

Искусственный Интеллект

У нас государственная идеология такая - если тебе что-то от него надо, то тебе никто ничего не должен, и рождаться тебя не просили, и вообще звать тебя никак - ты здесь незваный гость.
А как вдруг пахнёт жареным, так сразу долг перед родиной, отечество, все россияне братья, все мы в одной лодке, в едином пучке - марш-марш на фарш! =))
Тут уж как говориться - вы или крестик снимите, либо трусы наденьте. Тут уж либо мы одно и за одно, либо каждый за себя - но тогда не обижайтесь...

Просветленный

Сначала вырастил каштан из ореха,а весной его посадил. Какие-то уроды вырвали мой каштан с корнем. Потом мне пришлось ехать в питомник и покупать большой каштан за 8 000 руб.,который я посадил на то же место. Так вот те уроды,что вырвали с корнем маленький каштан должны мне 8 000 руб. Полиция до сих пор их не нашла.