Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько надо иметь нижнего белья девушке? Сколько у вас? За ответ подробные даю баллы

У меня 8-12 трусов и всего 3 бюстгальтера, трусики иногда захожу покупаю, но тут заметила, что как-то некрасиво что ли, когда трусы фиолетовые, а бюстгальтер белый или чёрный, решила покупать только чёрные/белые/бежевые. А что думаете вы? Даже допустим комплекты нижнего белья, которые можно купить только лиф+трусики, а отдельно никак. Но зачем он? Трусы то надо менять каждый день, а вот бюстгальтер так не пачкается, да и зависит от груди и погоды, но всё равно его стирать раза в 3 реже. Я вот вообще не потею и редко куда-то хожу, стираю раз в неделю-две или ещё реже т.к. надеваю не часто (в магазин выйти через дорогу раз в 2-3 дня и всё) и это если про один бюстик говорить, дома мне он не нужен. И получается, что у вас бюстгальтер от одного набора типа чёрно-розовый, а трусы красные в кружевах, клоунада какая-то. Хоть и показывать всем не собираетесь, но это как под длинные свободные штаны носки разные надеть одни высокие белые, другие красные короткие. Смешно получается. И вроде не видит никто, но ты всё знаешь. И тут я подумала, так сколько надо иметь нижнего белья, чтобы не получалось постоянно что где-то одно, а там другое и всё разное. Как часто вы стираете бюстгальтеры, сколько у вас их и сколько по вашему мнению их необходимо? Так же и с трусами, как часто покупаете новые, сколько считаете, что должно быть у девушки?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Бюстгальтеры не ношу. Вообще.