Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Steam игра привязалась к чужому Ubisoft, что делать?

Сергей Учайкин Знаток (354), на голосовании 1 год назад
Когда-то друг поиграл в свои игры через мой пк, используя свои данные в Ubisoft, после чего пк запомнил видимо его данные. Недавно купил игру в Steam (Anno 1404), требующая входа через Ubisoft, при запуске она автоматически запустила через аккаунт друга Ubisoft. Тем самым привязав игру к его аккаунту. Вопрос, как отвязать игру от его Ubisoft и привязать к своему Ubisoft
Голосование за лучший ответ
zxcvcqwe Мастер (1450) 1 год назад
Отвязать
Сергей УчайкинЗнаток (354) 1 год назад
Аккаунт я его отвязал, проблема в том, что игра при автоматическом запуске, привязалась к его аккаунту и теперь в моем аккаунте Ubisoft, он не запускает игру
Сергей Учайкин Знаток (354) Сергей Учайкин, Хотя игра принадлежит мне, т.к я её купил себе в Steam
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (137089) 1 год назад
Э. Уже никак. Был видимо выполнен вход в его аккаунт юбиков вот тебя стим и привязал. Бери у него аккаунт и играй больше никак.
q q Оракул (55786) 1 год назад
поздно. это юбисофт они забьют на тебя.
надо было после покупки игры самому вручную с нуля установить ланчер юбисофта с сайта, создать аккаунт если нет, настроить автовход, привязать его к стиму и при запуске игры со стима отказаться от запуска установки нового лаунчера.
просто чтобы ты понимал насколько по*истически юбисофт относится к своим клиентам - у меня на аккаунте: два Assassin's Creed Origins одинаковые и обе бесплатные. Anno 1404, Anno 1503, Anno 1602, Anno 1701, Anno 2070 у меня тоже бесплатные.
GreondОракул (84074) 1 год назад
Не думаю что они забивают на кого то - такое на всех платформах где есть привязка - отвязывать игры никто не будет.
q qОракул (55786) 1 год назад
ты это...если у тебя 2 часа в стиме не наиграно возвращай через стим. они вернут. потом по новой купишь.
Дмитрий КоваженковЗнаток (364) 2 месяца назад
а как привязать юплей к стиму если с нуля аак юплея создал
q q Оракул (55786) Дмитрий Коваженков, он не юплей. он юбисофт коннект. насколько помню так
Greond Оракул (84074) 1 год назад
Нужно было выйти из аккаунта друга через другую игру а потом уже заходить в Anno 1404 и привязывать свой аккаунт.

Отвязывать игру никто не будет.
RэиD Мудрец (12335) 1 год назад
ох. юбисофт. просто пожелаю удачи тебе
q qОракул (55786) 1 год назад
у него есть вариант если он 2 часа не наиграл - описать проблему поддержке стима оформив возврат средств.
я так с Assassin's Creed Origins сделал. мне вернули деньги и убрали игру из стима. но ПРИКОЛ в юбисофт после возврата осталась работающая лицензия игры. с год я так играл потом по приколу забрал ещё одну копию игры для юбисофта привязкой у амазон. и так у меня стало 2 Assassin's Creed Origins в юбисофте :))
RэиD Мудрец (12335) q q, лол
Похожие вопросы