Мой друг после вчера сбил мужчину на парковке,когда уезжал назад.Сегодня он не пришёл в полицию.Что делать?
Мой друг после вчера сбил мужчину на парковке, когда уезжал назад. Он его не видел, даже, по его словам, не почувствовал столкновения. Похоже, что, если представить себе столкновение, то он упал, ударился подреберьем или бедром, а затем подвернул лодыжку. Его мать лично пошла к пострадавщему мужчине. Я напишу об этом ниже. Друг и не подумал вызвать полицию, скорую помощь. Мужчина ушёл, прихрамывая, сказав, что припомнит ему. Думаю, мой друг извинился. У него нет видеорегистратора. Вчера полицейские позвонили другу сказав, что пострадавший мужчина написал заявление на друга сказав, что он получил травму. Если не ошибаюсь, он пошёл на трампункт. Он потребовал с друга, чтобы друг заплатил штраф в сумму от 200 тысяч, после чего он заберёт заявление. Ему в полиции не показали записи видеокамер, то, как раненый мужчина упал, споткнувшись от столкновения. Вроде не показали рентген, ни другие бумаги трамвпункта. Его мать лично пошла домой к этому человеку. По её словам, у этого мужчины опухоло на лодыжке. Видела фото. Лодыжки этого человека вымазаны чем-то зелёным, похожим на зелёнку. Сегодня этот человек не пришёл. В полиции, который свидетель сказал, что его заперла его жена. Друга вызывают в полицию. Ему уступили эту цену, но сегодня этот человек не пришёл. Пожалуйста, подскажите, что делать? Спасибо.
Тебе, расслабить свои булки после сегодня .
🤣🤣 что делать, платить деньги до суда. С судимостью жизнь будет в разы сложнее. Обычно такие вопросы лучше решать сразу на месте, до полиции. Но, если нет записи с камеры, что это случайность, так как по таким делам мошенников полно. То есть, если реально сам виноват, то платить, если есть вероятность подставы, то нанимать адвоката. Если этот чувак которого сбили, ранее уже участвовал в таких делах, были от него аналогичные заявы, значит он профессиональный мошенник.
Полечить мужчину/ отлупить друга.
Надо было сразу вызывать ГИБДД. А теперь поздно пить борожоми, когда почки отвалились,