Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько времени инвалиду можно освоить какую нибудь удаленную работу? Примерно Необязательно IT

шофер дальнобойщик Ученик (5), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Sagittarius A* Профи (954) 1 год назад
ну, смотря инвалиду на что, если только ходить там например не можешь то просто обычный человек, займет примерно как у обычного человека
Владимир Хромов Профи (837) 1 год назад
Чт с головой не совсем в порядке?
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15769) 1 год назад
Смотря какая работа. Крестиком вышивать, можно за день научиться.
Савелий Морозов Знаток (369) 1 год назад
Если интересна работа со звуком - можно научиться делать сведение и мастеринг композиций, при желании за год обучишься на неплохой уровень. Более прибыльно сегодня - видеомонтаж коротких роликов, едиты так называемые. Сколько нужно работать, чтоб их обучиться делать не знаю, но думаю быстрее, чем в музыке освоишься. Так же с обработкой фотографий, фотошопом. Все зависит от твоего желания и умения продвигать свой товар людям.
шофер дальнобойщикУченик (5) 1 год назад
Желание огромное
Насчёт умений сказать сложно т.к для меня это абсолютно новое направление
Савелий Морозов Знаток (369) шофер дальнобойщик, В ютубе и тиктоке очень популярны короткие ролики, их делает почти каждый, если освоишь их красивенькую обработку зарабатывать думаю много будешь. Главное самим сидеть, искать себе клиентов, развиваться. Сам бы этим занимался, но музыка конечно для меня более интересна, так что от твоих предпочтений зависит)
федя зайцев Оракул (61258) 1 год назад
Смотря какая работа. Освоить не трудно ,но чего писать глупости , это уже списанный человек кто его возьмет и платить еще будет -ему прямая дорога в дом для инвалидов светит , где он будет мучаться от боли и восхвалять бога делая со свой пенсии пожертвования в пользу религиозных деятелей
Елена Власова Искусственный Интеллект (191234) 1 год назад
Смотря какая работа. За месяц думаю можно управиться.
Похожие вопросы