Какие из этих наручных часов стоит выбрать для повседневного использования на работу в плавание?
Сыт смартфонами! В душ или на озеро не возьмёшь, утонит ещё, а часы с такой водозащитой можно брать спокойно. P.s Как же нас так быстро приучили к мобильному телефону, у которого вроде всё есть.. но вопрос в том, зачем или с какой целью?! Неужели ради часов только?! :)

Они не дешёвые.. любители наручных часов ещё есть. Ну в общем интересует конкретно наручные часы.
ДополненВидно плохо

Наручные часы Seiko SPB159J1
Наручные часы Swiss Military SMA34077.03
Наручные часы Swiss Military SMA34092.01
Наручные часы Orient RA-AC0N01B10B
Неужели ценители наручных часов вымерли?! Или так будем гнаться за новыми технологиями, лишь потому.. что так хотят производители и мода?
Если для работы и в плавание - то только с активным базелем и на стальном ремешке. То есть - две последние модели. Наручные часы Swiss Military SMA34092.01
Наручные часы Orient RA-AC0N01B10B.
Что по параметрам, водозащищенность 200м - это уже профессиональные часы для погружения. Этого достаточно. Мой выбор - Orient RA-AC0N01B10B!
Ценители не вымерли ) только обычные часы несколько потеснили смарт часы
Мой муж часы снимал и забывал, металлический корпус при активе не удобен , а как получил в подарок смарт часы Garmin , снимает только на подзарядку , зарядки хватает на две недели и более, куча разных полезный функций , помимо времени, лёгкие, комфортные просто продолжение руки ...
Младший у нас носит "огрызок" Apple ultra
Я "сиротка" все никак не приобрету смарт часы, пока обxожуcь фит браслетом Xiaomi band , но в перспективе тоже часы, пока выбираю
Обычные часы тоже есть, ношу редко
в сравнение по смартами, обычные часы проигрывают в удобстве, имхо