Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите плиз, задумываюсь над покупкой bmx'а, какой посоветуете с ценником до 17к и если я ростом 163 см

сошёл с ума Ученик (131), на голосовании 1 год назад
хэлп ми плиз, я очень хочу прикупить себе bmx, но бюджет всего 17к,я сам по себе новичёк, по этому ничего сверх замороченого не надо. сам я ростом 163 см, то есть мне нужен bmx, как я думаю, до 175 см. за такие деньги, я бы хотел bmx с пегами. по предпочтениям-по хорошему, что бы бэймик был либо фиолетового, либо бежевого, либо бензинового, либо жёлтого цвета. моя любимая фирма по производству самокатов и велосипедов это tech team.я искренни надеюсь, что этот вопрос не послужит местом для фарма балов, и здесь не будет всякх унижений и подколов (и не надо говорить про фингер байк).
Голосование за лучший ответ
Скейт школа SkateScool.ru Мыслитель (7440) 1 год назад
без всяких подколов тек тим - это не особо нормальная фирма, делающая бмх. за 17 к в наше время вообще ничего нельзя купить (одна рама будет стоить только около 17 тыс, не говоря уже о других запчастях). Если так сильно бюджет ограничен - попробуйте найти что-нибудь на авито бушное, правда будьте готовы к тому, что там будет скрытый брак (трещины и тд), которые сперва будут не видны, а потом не позволят вам кататься на этом байке. но магические снижения цен на хорошие бмх вы не сделаете все равно (как и мы), поэтому советов тут особых больше не напишем кроме тех, что выше написаны про бу.
сошёл с умаУченик (131) 1 год назад
из данного текста у меня вышел новый вопрос. а если bmx'ы которые я видел там на сайте, а потом на озоне(да да, я смотрел бмики на озоне)стоили где то по семнашке, а на авито такие же, стоят тридцатку, то их стоит взять?
Похожие вопросы