А сколько у Пугачёвой было прощальных концертов?
Сбежала заграницу и оттуда, воняет на русских. На страну, за чей счёт всю жизнь жила, и ЖИРНО жила, на чьей шее сидела.
Интересно, она хоть один день работала в своей молодости? Хоть пол смены отстояла на заводе?
Поёт она весьма посредственно, я всегда это понимал, всегда её терпеть не мог, даже если предположить, что фанеру не использовала ))). А за счёт чего стала популярной? Вылезла на сцену в момент, когда альтернативы ещё не было, и репертуар был попсовый. Только поэтому на неё и обратили внимание. А если бы сейчас она вышла, когда подобных ей безголосых, с аналогичным репертуаром сотни? На её концерт и пол человека не пришло бы. А ещё её покровители сказали советскому народу, что она популярна.
Она всю жизнь прожила за счёт страны, о которой сейчас такую бяку несёт, маразматичка. За счёт людей, простого народа, рабочих, которые выкладывались на производствах, оставляли здоровье, на благо страны, чтоб такие же люди жили лучше. И в прямом смысле содержали эту свинью неблагодарную.
Ну так уезжала бы в свою "заграницу", где все такие пушистобелые, как только открылся "железный занавес", и это стало возможным. Что ж она там не жила? А потому, что там она, содержанка, никому даром не нужна была, своих хватало.
А она обманывала народ своими "прощальными концертами". "На этот раз самый прощальный будет!" "Ну всё, теперь уже точно самый-самый прощальный!" "А теперь самый-пресамый-пресамый!" Это мошенничество, введение в заблуждение.
А теперь её кормильцы - г0нд0ны такие-растакие.
И сейчас она живёт в особняке за границей, приобретённом за средства этих самых ненавистных ей г0нд0нов, то есть наши с вами. И будет жить за эти средства до смерти, и тратить их за границей.
Про Галкина и говорить нечего, это её болонка безвольная. Хотя он и без неё был популярным, и мог бы ещё добиться, но он захотел таким способом привлечь внимание, это его выбор, уважить бабушку. Вот ей это точно очень выгодно было для возрождения популярности.
А Макаревич также сбежал заграницу, забился в какую-то нору и теперь от скуки сочиняет и поёт в какой-то занюханной комнате песни про то, какие же г0нд0ны русские.
А я его, к слову, раньше уважал. И песни у него были хорошие, и передачу "Смак" он интересно вёл, тогда в 90-х, когда я был ребёнком, и выбора особо не было, что смотреть.
Ну испугался, что одна страна не потянет противостояние всему "коллективному западу", ну решил перестраховаться, спасти свою драгоценную пятую точку. Но зачем так унижаться, кидаться г0вн0м в соотечественников, теперь уж бывших, в своих друзей? Бред какой-то. Посмотрите, мол, уважаемые пинд0сы, я не с ними, я за вас. Бред какой-то. Молчал бы уж в тряпочку.
И то, что они якобы не против всех русских, а против кого-то выборочно, через одного - это чушь. То, что они несут, относится ко всем. Мы - одна страна, мы все в одной лодке. И грести нужно синхронно.
не менее 20
Когда её стукнула 60 лет, точно были прощальные гастроли
Примерно как у Кобзона)
вопрос можно перефразировать :
не " сколько у Пугачёвой было прощальных концертов"
а
" СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ прощальных концертов " ........ :))
а вы не беспокойтесь о них.за себя лучше переживайте