Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошелек киви заблокировали и просят экономическое обоснование переводов

دکھ کی بات ہے دینار Ученик (183), на голосовании 1 год назад
Я занимаюсь продажей доступа в платный телеграмм канал и не знаю какое обоснование написать что бы разблокировали. Всего 35+- переводов по 250р. Что написать в обосновании что бы разблокировали, подскажите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Сладкий хлеб в тарелке�̳̦ͣ̿ͭ͘ ! Мудрец (15289) 1 год назад
Скажите "зарабатываю продавая картины"
Санек Попов Мыслитель (6718) 1 год назад
Новости прочитай про QIWI счета Россиян если вы оттуда заблокировали
angeldust ✔ Просветленный (23361) 1 год назад
Ну ты занимаешься предпринимательской деятельностью незаконно. Какие обоснования? Забудь про кошелек
Сергей Оболенский Мыслитель (8159) 1 год назад
Докажите им, что вы не мерзкий либерал.
Bigbss Искусственный Интеллект (222427) 1 год назад
Киви похоже на днях загнется...
Он всем вывод денег заблокировал...
КИВИ Банк с 26 июля временно ограничил физлицам вывод средств на банковские счета с кошельков, а также снятие наличных, говорится в пресс-релизе QIWI. На такие меры в организации пошли по требованию Центробанка, который выявил недочеты по итогам проверки.
https://www.rbc.ru/life/news/64c104f29a79475fe3b848c1?ysclid=lkkv0gvihx351727661
دکھ کی بات ہے دینارУченик (183) 1 год назад
У меня конкретно блокировка киви, а это я знаю))))
Bigbss Искусственный Интеллект (222427) دکھ کی بات ہے دینار, следствие более тяжелых нарушений в самом киви...
LexMalin Просветленный (31903) 1 год назад
Скажи им "Слава у***ине!" и что теперь воины света останутся без твоей финансовой помощи. Моментом разблокируют, еще и на счет подкинут. Как только разблокируют выводи все деньги и шли их на три буквы.
دکھ کی بات ہے دینارУченик (183) 1 год назад
Да) скажу им что занимаюсь сбором денег на лечение))
Похожие вопросы