Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое доминирует женщина?

По дате
По Рейтингу
Новичок

дом строит, хозяйственная, бери

Искусственный Интеллект

Алкоголь помогает тетке снять мужика трусы и кучу других проблем

Профи

Это когда т *хает как ей хочется не спрашивая тебя , на лице сидит ... заставляет тебя удовлетворять тебя орально её предести во всех местах , вариаций масса . На любителя

Искусственный Интеллект

я думаю, все делает или хочет делать сама.
инициирует сексуальное знакомство, берет верх в сексе.
сама все делает, по своему желанию и для своего удовлетворения.
на своих условиях.
мужчина только подчиняется, у них договор по условиям игры и взаимодействия.
думаю, в этом случае мужчина и не хочет верховодить, а хочет именно этого.
то есть, женщину возбуждает обладать мужчиной, или делать с ним все, что вздумается,
а этого мужчину в этих отношениях - наоборот, подчиняться и играть по правилам, установленным между ними. Получать эмоции, чувства, эффект, возбуждение, вид взаимодействия, который организуется таким образом

Мудрец

Концепция "доминирующая женщина" определена разными способами в разных контекстах. В некоторых случаях, это может означать, что женщина занимает влиятельную или лидирующую роль в семье, организации или обществе. Она может обладать природной силой, уверенностью и авторитетом, оказывая влияние на других и принимая важные решения.

Термин "доминирующая женщина" может также относиться к различным сексуальным предпочтениям и ролевым играм, где женщина играет активную, контролирующую роль, как внутри спальной комнаты, так и в отношениях в целом.

Однако, важно отметить, что концепция "доминирующей женщины" не является универсальной и может быть воспринята по-разному в различных культурах и обществах. Она также может быть контекстуальной и зависить от личных взглядов и убеждений каждого человека.