Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем новеньким салатик готовите?

ле ТУЧКА Высший разум (4968309), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Ирина Добровольская Просветленный (34170) 1 год назад
С листиками настурции. По вкусу напоминает кресс-салат и молодую ботву редиски, с горчинкой. В салат с огурцами и помидорами зашли на ура.
Остальные ответы
qwm qwm Просветленный (34794) 1 год назад
со специями дукка

морковь, сыр, чеснок, дукка, соль с черным чесноком, майонез, сушеный лук
Евгения Астахова Просветленный (20104) 1 год назад
Уже столько за жизнь всяких продуктов испробовала, что остались ,наверное только кузнечики и им подобные.Но не смогу......
Mura Искусственный Интеллект (119057) 1 год назад
да к салатам я не очень отношусь. Возни много, а толку мало. Толи дело запеченная свинья. )))
Александр Трофимов Высший разум (5056503) 1 год назад
С огурчиком, редисочкой, помидорчиком и лучком.
Всё-новенькое! Тока шта с грядки!
Конь в сапогах Мудрец (15464) 1 год назад
Пара огурцов кружочками, пара огурцов на на терке, зелень и специи по вкусу. Потом персонально уксус девятипроцентный пару ложек, сметаны и ледяной воды.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025493) 1 год назад
Новенькое - это хорошо забытое старенькое,а поскольку овощей сейчас дофига,то налегаем на овощные салатики,нуу,курятину иногда,рататуй прекрасно "заходит" и в горячем,и в холодном виде....
Живу в раю Оракул (58663) 1 год назад
Я и старенького вашего не знаю. Просто траву (лук, укроп, базилик, кинза, салаты и т.п.) рвем, огурцы, перец. Просто в нарезке. Ничем не мажу. Помидоров у меня нет ещё. Капусту пока не строгаем...Может быть завтра...
electric Искусственный Интеллект (131912) 1 год назад
Все то же – огурчики, помидорчики, лучок, укропчик, нерафинированное подсолнечное масло.
vadim kirillov Просветленный (22048) 1 год назад
С брынзой очень люблю, особенно овечьей или козьей.
Таха Мудрец (15455) 1 год назад
пока ничего нового, но присматриваюсь к чечевице и нуту. потому что в суп мне их уже запрещают класть. ))
n. Искусственный Интеллект (428723) 1 год назад
У меря рисовый уксус на апробации, семена и орехи разных составов -это к свежим салатам
Похожие вопросы