Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если есть одну отварную курицу и пить стевию.. Вес сойдет?

ggg yhhh Ученик (77), на голосовании 1 год назад
Вес 88 рост 172 36 Лет женщина
Голосование за лучший ответ
Mail cvetocheku1 Ученик (44) 1 год назад
Да Вы наверное сами так "сойдëте" с таким подходом. Правильное питание и спорт - лучший выход.
O*K Искусственный Интеллект (142378) 1 год назад
Да
Но главное вписываться в норму калорий
Если вы будете есть 4 кг курицы в день то может не уйти
Евгения Астахова Просветленный (20062) 1 год назад
Стевия это заменитель сахара. Просто откажитесь от сладкого,мучного, побольше белка и клетчатки.Режим и физнагрузка.
ggg yhhhУченик (77) 1 год назад
Ну стевия же низкоквлормйная?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501996) ggg yhhh, а почему не огурцы или шпинат? Они тоже низкокалорийные.
hugo Искусственный Интеллект (206887) 1 год назад
Мясо-это жизнь!

Скончалась блогер из Казани, которые последние пять лет сидела на полностью сырой веганской диете, а за последние четыре года в ее рационе были только фрукты, ростки семян подсолнечника, фруктовые смузи и соки.

Одна из ее знакомых написала в комментариях, что умершая в последнее время выглядела ужасно, словно живой труп.

«Я наблюдала ее путь к смерти более семи лет. Мы не были подругами, но судьба забрасывала нас в одни локации. Несколько месяцев назад, на Шри у нее уже был измождённый вид, отёкшие ноги, из которых вытекала лимфа. То, что она двигалась, удивительно. Думаю, что она шла через боль. Отправили ее домой лечиться, но она опять сбежала. Когда я увидела ее на Пхукете два месяца назад, пришла в ужас. Я жила этажом выше и ежедневно боялась обнаружить утром ее труп. Убедила ее в лечении. Но она не успела», - рассказала двушка.

_
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501996) 1 год назад
От запора скрючитесь через три дня...
no neim Оракул (65096) 1 год назад
ага, а еще сойдет здоровье почек от избытка белковой пищи. всю жизнь не будет сидеть на курице и стевии, надо менять гастрономическое поведение в принципе.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191234) 1 год назад
Да, но могут появиться проблемы с желудком.
Похожие вопросы