Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне будет если я в школе буду играть в русскую рулетку пневматическим револьвером с друзьями?

Detective Cat Профи (527), на голосовании 1 месяц назад
Я так уже делал (мы если что не в голову жмем на курок а в колено) что будет если это увидит учитель, это видел библиотекарь но он крутой и не расскажет никому. Он меня называет большим псом и это ща не шутки. Ну он просто сказал что то типо убирайте все и все
Голосование за лучший ответ
Shark Akyla 498 Знаток (467) 1 год назад
абалдеть
Detective CatПрофи (527) 1 год назад
да абалдеть
Андрей хайп Гуру (3346) 1 год назад
Че ты учителей в стороне оставишь чтоли
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115887) 1 год назад
Убьешь себя нафиг, вот и все что будет.
Пивная Пенка Мастер (1406) 1 год назад
возьмет огнестрел и предложит сыграть по взрослому
Shade Искусственный Интеллект (281888) 1 год назад
в тюрьму тебя посадят лет на 20, а может и пожизненно.
а на месте учителя, увидев такое, я бы покрутил пальцем у виска и подумал бы что у тебя не всё в порядке с головой.
Ну это же детские игрушки вы что
Кис мис*ка Оракул (67378) 1 год назад
Поймают, жопу напорют и пинка ещё дадут, по самой твоей сраке.
Уолтер Уайт Мыслитель (6565) 1 год назад
Получишь дырку в голову (посмертно!!!) Ну или твои друзья получат по дырке в голову. Этакий хедшот. Если ты получишь хедшот, родители по тебе плакать будут, а одноклассников посадят в тюрьму строгого режима. Ну или колонию я хз. Если друзья получат хедшот, то в колонию тебя посадят, а родители твои опять же таки будут плакать. НЕ МАЙСЯ ЕРУНДОЙ, УЧИ УРОКИ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ДРУЖКОВ СВОИХ ОТГОВОРИ ОТ ЭТОЙ ЕРУНДЫ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ БУДЕТ!!! Будь здоров.
Ну это же весело
Ваня Королев Знаток (301) 1 год назад
Застрели учителя. Свидетели ни к чему
- Ученик (101) 9 месяцев назад
Да какой револьвер?Дробовик!
Похожие вопросы