КАЗАНСКОЕ SHOWGIRLS ОКАЗАЛОСЬ ПОДДЕЛКОЙ! КАК АНТОН ИВАНОВ ПРИСВОИЛ ЧУЖОЙ БИЗНЕС И ОБМАНУЛ КЛИЕНТОВ!
Многие наверное слышали про франшизу вебкам студии Шоугелз и Антона Иванова, у которого 15 филиалов по России. Для начала, что такое «вебкам» или же стримминг. Это ведение онлайн-трансляции на площадках по типу инстаграм. Заработок строится из общения с людьми. Ранее, когда эта сфера только появилась, была только одна категория, NUDE, шоу с сексуальным подтекстом. Как утверждает Антон, он продвигает именно СТРИММИНГ, без интима. Вот только человек забыл упомянуть, что все права на данную модельную систему обучения, которую он продвигает, принадлежат другому человеку и 15 филиалов тоже не его.
Знакомьтесь, Луиза Хасанова! Основала BUSINESS MODELS В 2015 году, ввела понятие NO NUDE категории, создала автоматическую систему обучения моделей, полностью изменила стрим индустрию. В 2021 году запустила франшизу своей компании и тут началось веселье, но все по порядку.
Вот откуда взялись Showgirls:
Амбассадор, Пресс секретарь BUSINESS MODELS: Поскольку я помню, Антон занимался продажей франшизы и свои филиалы никогда не открывал. Открытие Шоугелз датируется 2019 годом в Казани, так написано в одной из заказных статей, а в другом источнике написано 2015, но написать можно что угодно, а есть ли у него документ, который подтверждает это? Я думаю нет, а у BUSINESS MODELS зарегистрирован товарный знак в том числе. Была поездка Луизы Хасановой в Казань, есть даже видео, на заключение первого контракта по франшизе BUSINESS MODELS, но видимо что-то не так пошло и Казань не считались именно как наши партнеры. Компания Луизы была открыта в 2015 году, упаковка франшизы началась в 2021 и никаких Шоугелз не было вообще! В дальнейшем, франшиза Луизы стала успешно продаваться, что нравилось Антону, ведь он выступал в качестве Менеджера по продажам и получал большую сумму. Когда была продано около 30 пакетов, Луиза решила прекратить продажи, потому что мы уже не успевали проводить обучение для всех, еще позже, Луиза улетела из страны и в этот момент Антон, скопировал программу обучения BUSINESS MODELS (видео, текста, тесты) даже дизайн сайта был скопирован и стал продавать под новым названием SHOWGIRLS при этом используя аналогичный домен BUSINESS MODELS и договор с таким названием. Луиза об этом ничего не знала, как и мы.
Утечку обнаружила Амбассадор:
Я сидела за компьютером и проверяла каталоги и тут мне выскочила реклама франшизы Шоугелз. Я перешла по ссылке и увидела точно такой же дизайн сайта как у нас, только там был розовый цвет. Это было единственное отличие, вот реально одно. Я стала искать еще информацию и сразу же все выслала Директрисе. Еще спустя время, мы обнаружили, что произошла утечка видео уроков из системы. Потом нам стали писать люди и жаловаться на Антона, и юрист компании выяснил, что происходит. Я считаю, что это тотальное свинство! Луиза вложила душу в свои творения и взять вот так и просто это украсть. У меня изначально не было доверия к этим людям, ведь они даже игнорировали порой Луизу. Она просила Антона не продавать франшизу в Москву, потому что у нас там филиал, головной. Но ему настолько не хватает на жизнь, видимо, что в дальнейшем у нас там оказалось аж 6 студий, открытых по франшизе. Антон ранее продавал франшизу другой студии, но там было всего 3 продажи, а здесь целых 30 продаж было и вот эта жажда денег видимо вскружила ему голову
Как мы увидим, у сие "бизнесмена" Антона Иванова нет никаких филиалов, нет 200-300 сотрудников и 15 филиалов.
Кому принадлежат вот эти 15 филиалов?
Луизе и BUSINESS MODELS. Все эти люди купили франшизу именно BUSINESS MODELS, а не какую-то шоугелз и проходили обучение именно в нашей системе, они к нам подключены напрямую. Помогали именно мы, головная компания и лично Луиза. После утечки мы все поменяли, перезаписали все видео заново, изменили структуры систем и так далее.
Заработок на стрим-студии зависит от множества факторов, включая качество контента, количество зрителей, рекламу и партнерские программы. Некоторые стримеры могут зарабатывать от нескольких сотен до тысяч долларов в месяц, в то время как другие не зарабатывают ничего. Важно помнить, что создание контента и ведение стрима требует много времени и усилий, а также определенных навыков и знаний.