Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему она стала так себя вести? В чем причина?

Mister Who Ученик (85), на голосовании 1 год назад
У отца есть женщина с ребенком (ребенок не его) , с которой он встречается, и которая живет у него. Но они не в браке. Более того отец в беседе со мной сказал что намекнул ей на то что им стоит расстаться. И по моему она поняла.

Я же иногда приезжаю к нему, и иногда мне приходится воспитывать ее ребенка. Поскольку сама она не может. А ребенок сложный, грубый, манипулятор вообщем.
Но и не смотря на это у меня получается социализировать ребенка. И она это видит.

И за эти несколько дней я заметил что ее отношение ко мне изменилось, такие признаки:

Стала меня поддерживать если отец мне что то говорит. Она ему может ответить что то на это.

Когда сидели за столом, она подала мне ложку хотя ей было далеко до меня, а потом всем остальным. Тоесть нелогично как то поступила.

Например передает отцу мои слова, если он не слышал.

Ехали в машине, по радио услышал классный музон, хотел узнать что за музон, она стала быстро искать песню в интернете.

Или в этот же день ехали вместе с ее ребенком, а ребенок пытается интересоваться чем ему еще рано,
Я сказал ребенку что это его не касается,
Она тоже самое сделала и интонации у нее была жесткая.

Когда нужно было подвинуть диваны в комнате, она начала быстрей помогать хотя это от нее не требовалось, и они были легкие.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Смекалов Мудрец (15221) 1 год назад
Понимаю, что вы обеспокоены изменением поведения этой женщины, особенно в вашем присутствии. Хотя я не могу с полной уверенностью сказать, что знаю точную причину ее изменений, могу предложить некоторые возможные объяснения.

1. Внимание к вам: Возможно, она стала проявлять больше внимания к вам, потому что видит, что вы успешно общаетесь и социализируете ребенка. Это может вызывать положительные эмоции и приводить к изменению ее отношения к вам.

2. Желание поддерживать: Если она начала вступать в разговор и отвечать на ваши реплики, возможно, она просто интересуется вашим мнением и хочет показать свою поддержку в отношении вас и вашего отца.

3. Желание проявить заботу: Подача вам ложки, хотя вы были далеко, может быть проявлением заботы и внимания к вашим потребностям. Это может свидетельствовать о том, что она старается быть внимательной к вам и проявлять заботу в мелочах.

4. Желание показать свои навыки: Быстрый поиск песни в интернете может быть проявлением ее технических навыков или желания показать, что обладает полезными знаниями. Возможно, она хочет показать вам свои способности и вызвать у вас положительную реакцию.

5. Сотрудничество: Помощь в передвижении диванов может быть попыткой показать свою готовность сотрудничать с вами и демонстрировать свою полезность.

Это лишь предположения, и возможно, у нее есть и другие причины для изменения поведения. Хорошей практикой является открытый и искренний разговор с ней, чтобы узнать, в чем может быть дело и как она себя чувствует.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112449) 1 год назад
Короче, она теперь положила ГЛАЗ не на отца, а на ТЕБЯ
Похожие вопросы