Формирование личности. Немножко про отношения
http://t.me/elmuratovb - напишите, если хотите общаться со мной на все разные темы. Все пропущенные темы, другие вещи, обсуждаем там. Да, я люблю пофилософствовать
(Может быть много воды, много лишнего)Мне 19. У меня нету друзей, не нахожусь в отношениях, не поддерживаю идею: сначала дом, машина, работа, затем отношения. Я много думаю, постоянно прокручиваю разные мысли в голове, с психикой всё в порядке. Напишу свои мысли, может в перемешку пишу или перескакивая с одного на другой, боюсь что нибудь пропущу. Жизнь коротка, но если прожить хорошо, то и одной достаточно. В конце концов все умрут, мир исчезнет, ничего не осталось, пустота. Получается все переживание, оценки, мнения, ссоры и т.п были лишь пустотой. Поэтому я пришел к выводу: не надо искать смысл жизни, найти свое предназначение, надо прожить так, как хочется, пробовать, созидать и насладиться моментами и т.д. Люблю странствовать по миру, посетить все страны мира, нету желания жить в фиксированном месте. Мышление у меня такова: нельзя бегать за девушками, превратить их в своего повелителя, поэтому никогда не горел желанием встречаться с девушкой. В этом году познакомился с одной симпотичной девушкой, мне иногда кажется, что я пойду против своих принципов, но пока не буду признаться в чувствах. Хочу с ней путешествовать по миру, поддерживая друг друга, любить и уважать, вместе счастливо прожить эту жизнь. Однако, я всегда думал что не существует любви, до конца ещё не определился что и как. Думаю, что я слишком умён по сравнению с другими, мб я по меркам философии я ещё ребенок. ЕЩЕ ОДНА МЫСЛЬ: чем больше изучаешь этот мир, раздумываешь, изучаешь, разбираешься в людях, и чем больше копаешься в знаниях, науке, тем больше становишься тупым, глупеешь (сугубо мое мнение). Иногда осознаю что трачу время попусту, а когда перестаю делать этот бесполезную вещь, не знаю чем заполнить ДОСУГ. Хорошие новости, я развиваюсь и уже жизнь заигрывает прекрасными красками, досуг чем заполнить знаю. Эх, настроить можно целую книгу, пока на этом всё
P.S : При написании каждой предложений, в голову пришли ещё 10 таких на каждую предложение. Можете думать, что я надел розовые очки, живу в мечтах, думайте как хотите. Хочу узнать ваши мысли по поводу этого. Иногда я смотрю на всех со стороны, в такие моменты я как будто бог, некоторые безумно влюблены (по из мнению я просто не влюбился и поэтому так размышляю), некоторые лютые трудоголики, приносящие пользу в планету, короче у всех разные взгляды на жизнь. Поэтому мы все люди, настолько ничтожные для этого мира, во всем мироздании наши мысли, все функции в мозге не составляют даже 0,0001 % всего сущего.
Можете сказать, что я шизик, психической болен, малолетка, не испытывал все трудности в жизни, может быть вы правы. Пишите свои идеи, ответы, гадости, все что угодно. Я открыт к общению, прочту любые фидбэки
ты молод для философий,для этого необходим багаж знаний,а у тебя его нет,это заметно. тебя бросает из стороны в сторону т.к. нет центра,стержня. пройдут года и,надеюсь, ты научишься понимать эту жизнь и ценить её,как и этот мир.
Нет страшней врага чем собственные мысли.
Сколько таких сообщений от таких людей читаю у которых в мозгах много чего и это для них всё значимо и всё непонятно, потому что мозг работает в фазе электричества. Понять можно только чувствами. Впрочем если бы это было неинтересно этого бы не было бы, живите как хотите как говорится, я лишь сказал что мог насчёт этого состояния.
Очень сочувствую вам,ещё больше вашим родителям.