Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос мужчинам. Это важно!

Рахман Гаджибеков Гаджибеков Ученик (167), на голосовании 1 год назад
Мне 19лет. После каждого бритья у меня на месте щетины появляются какие-то красные прыщи, то ли высыпания. Бреюсь правильно, перед бритьём умываю лицо горячей водой. Бреюсь по росту волос, сильно не давлю. Одним станком бреюсь 2раза, так как он после 1ого применения остроту не теряет. Пользуюсь Arko пена для бритья для чувствительной кожи. Подскажите, что не так, может пена не подходит для меня??? Не знаю, что мне делать...
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (249166) 1 год назад
выброси пену..только гель тип Нивея и станок если бюджет то Биг два лезвия.
Kiara Sarabi's Знаток (462) 1 год назад
Как будто женщины не бреются
Лосьоном после бритья мажь или алоэ
~S~ Мудрец (19672) 1 год назад
Может вросший волос? У меня тоже куча таких. Даже такие же на руке есть, хотя руки не брею)))
Салах Мудрец (18743) 1 год назад
Надо гель "после бритья" использовать
Евгений Ш Просветленный (39577) 1 год назад
Попробовать электробритву
Сергей Гальчанский Просветленный (44660) 1 год назад
может слишком усердно давите и купите нормальный станок и гель как для бритья,так и после.. Удачи
Firstname Lastname Мастер (2404) 1 год назад
Волосы в любом месте - это продолжение нервной системы. Человек сразу тупеет, когда лишается длинных волос.
Нету никакого смысла стричься или бриться.
Central ResearcherМастер (1472) 11 месяцев назад
Волосы на теле человека не являются продолжением нервной системы. Они состоят из кератина, типа белка, и не имеют нервных окончаний. Поэтому стрижка или бритьё волос не влияют на интеллект или работу мозга. Обычно люди стригутся или бреются по гигиеническим, эстетическим или личным предпочтениям.
Похожие вопросы