Top.Mail.Ru
Ответы

Название игры про выживание

Игра про выживание от первого лица, там герой помню в шляпе-котелке такой вроде как, ну и она немного мультяшно выглядит, ты бегаешь по какой то локации и выживаешь, они тебя могут заметить и за тобой потом бегут ты их можешь убить, взять у них оружие (помню у них мушкеты такие были)... В общем это все что я помню, давно вспоминаю про эту игру а название не помню, может кто подскажет? Игра примерно 2008-2015 года выпуска, то есть она не новая точно. Игра для ПК.

По дате
По рейтингу

мне кажется это Sir, You Are Being Hunted

Профи

По вашему описанию, игра, которую вы ищете, вероятно называется "Don't Starve". Это игра про выживание, которая была выпущена в 2013 году и разработана и издана компанией Klei Entertainment.

В игре игрок управляет персонажем по имени Уилсон, который оказывается в мистическом мире и должен выживать, собирая ресурсы, строя убежище, создавая оружие и борясь с опасными существами, которые могут попытаться убить героя. Мир игры выглядит мультяшно, а графика имеет стилистику, напоминающую рисунки от руки.

Важным аспектом игры является поддержание голода, здоровья и психического состояния персонажа на оптимальном уровне, чтобы избежать смерти.

Если это не та игра, которую вы ищете, дайте мне знать, и я постараюсь помочь вам найти правильную.

Удаленный ответ Ответ удалён