Зачем прокачивать себя, если знакомиться становиться только сложнее?
Всем привет!
Как и любой парень, я задумывался о семье и как правильно знакомиться с девушками.
Во многих обучающих материалов советуют опрятно и стильно одеваться, держать себя в форме, следить за стрижкой, и тд.
Т.е выглядеть для знакомства нужно максимально привлекательно для противоположного пола.
У меня ещё со школы не было проблем с вниманием девушек, но хотелось развиваться и становиться лучше и привлекательнее.
Я как и нужно ходил в зал, стал подтянутый, осанка, все дела.
Начал разбираться в мужском стиле.
Сравниваю себя тогда и сейчас - просто на порядок привлекательнее, увереннее и мужественнее чем раньше.
Шмотки дорогие, качественные, часы, прическа, борода, обувь, все отлично и при этом не слишком, золотая середина, гомясятиной или инфантильностью не попахивает)
И ВОТ В ЧЕМ ПАРАДОКС!
Чем лучше я выгляжу, тем меньше девушки стали обращать на меня внимание на улице.
Раньше был как гопник, волосы сальные, сутулый, груженый, из плюсов только рост высокий и ярко голубые глаза, и девушки на улице и в транспорте часто смотрели, улыбались, давая понять, что можно познакомиться. А теперь я не могу понять, можно ли подойти или нет, все отворачиваются)))
Сейчас же все отлично, я вполне адекватно себя оцениваю, те девушки, что знают меня давно ,по учёбе, работе и тд, просто в восторге и очень любят со мной проводить время и общаться, так же будут рады и на отношения.
А на улице девушки воротчт нос, какбудто меня не существует. Причём до абсурда. Если заметят меня, то сразу достают телефон и всё, туда с головой, либо отворачиваются голову так, что могут споткнуться, а если и пересеклись взглядом, то вид такой, какбудто я бомж вонючий))
Получается нам врут? Девушкам не просто не нравятся опрятные, подтянутые, симпатичные парни. Они им омерзительны)
Как так? Где логика?
Логика какая - я не бабник и хочу найти девушку для семьи. Внимание всех девушек кругом мне не нужно, но это взаимосвящанр, ведь среди этой массы прохожих дам, будет и та единственная.
Не может так повести, что первая девушка с которой познакомиться будет именно она, да ещё что бы и ты ей понравился в итоге. Придётся потрудиться с поисками.
Поэтому и реакция большинства должна быть обратной связью, что все делаешь правильно)
они чувствуют твою фальшь и твой конформизм
ты попался на уловку - тебе сказали - ты сделал
а истинный самец делает не так и не то, он делает то, что нужно
и это не обычная заплатка на моих стеганых джинсах...
Потому что по описанию можно понять, что ты приставучий. И со стороны это может казаться, будто ты обычный пикапер, который просто клеится.
Внешность очень важна, какие мифы бы не были.
Но ключевой фактор - это поведение. Надо знать, как ты с ними знакомишься.
Дорогой юный конкурент, как носитель седой бороды настоятельно рекомедую лицо выбривать гладко, девушек привлекают высокие мужчины и спортивные мужчины, но они ценят внимание и заботу, а вы не "Золотой Червонец" чтобы всем нравится! Девушки часто предпочитают мужчин не высоких, не сильных и даже не успешных, а тех кто на них как собачка смотрит и бегает исполняя их желания, тех кто готов терпеть их закидоны! Девушки рассматривают мужчину в перспективе замужества и семейной жизни, а не секса до брака.
Вы почти правы на счёт вранья, то что женщина говорит думает и делает это зачастую ни как не связано и вы ещн услышите выражения - "Да он красавчик, но я бы за такого замуж не вышла!", "До чего умный умный мужик и такая няшка, но не в моем вкусе!" или "Эх вот бы его в 20-ть лет встретить, я б ему отдплась!" К чему я это? Да к тому, что у девушек свой порядок в жизни в работе и вовсем где какая вещь лежит! Ито что было нужно вчера сегодня уже не актуально и это не связано, с тем как вы выглядите, это связано с тем, что у девушки уже есть мужик или парень и это ниша или полка уже занята! И так во всём остальном, если уже есть ребенок или дети, то новые от аас будут не нужны.
Иными словами реакция может быть не связана с вами, а с тем что эти девушки уже обзавелись партнером и временно заняты или тем что уже полтора года вся страна живёт в не простой ситуации, хотя возможно у вас борода и вы не понимаете, что женщина первым делом думает - "Как мы будем целоваться? Наверно колится? Что у него там под этой бородой? Вроди молодой, а с бородой может ему 40 уже? Нет для меня староват! Наверно восточный какой нибудь".
Да чуть не забыл с возрастом, всё становится сложнее!
Вопрос правильный,но не правильно поставлен.
Всё,что делаешь должно быть на пользу здоровья
и познания САМОГО внутри себя.
Остальное иллюзия.
Капиталисты устроили искусственный отбор, мужчины еще больше должны, выйди из этой матрицы раба пока не поздно. Семья сейчас возможна, если женщина не стадна, а таких единицы.