Как дальше быть? Однажды я решил пойти на прием к патологоанатомы. Я думал, что это будет обычный прием, но
-все пошло не так, как я ожидал.
Когда я пришел в морг, я увидел длинную очередь из людей, которые ждали своей очереди. Я был удивлен, так как не знал, что в морге может быть так много людей.
Я сел в очередь и начал ждать. Прошло несколько часов, и я уже начал чувствовать себя уставшим и раздраженным. Но тут я заметил, что все люди в очереди были сумасшедшими. Они говорили о своих болезнях, делились своими историями и даже спорили друг с другом.
Это было странно. Я не мог понять, почему все эти люди пришли в морг. Но потом я понял, что они все были пациентами этого патологоанатома. Он был сумасшедшим врачом, который лечил своих пациентов с помощью странных методов.
Наконец, моя очередь подошла. Я вошел в кабинет патологоанатома и увидел его за столом. Он был одет в белый халат и держал в руках скальпель.
Он спросил меня, что привело меня к нему. Я ответил, что хочу узнать, что случилось с моим телом после смерти. Он улыбнулся и сказал, что он может рассказать мне об этом.
Но когда он начал рассказывать мне о моих внутренностях, я понял, что он сумасшедший. Он говорил о том, что мои органы были не такими, как у обычных людей, и что я был особенным.
И хотя я решил уйти из его кабинета, я понимал, что этот патологоанатом был сумасшедшим, и не хотел иметь с ним ничего общего. Я вышел из морга и больше никогда не возвращался туда.
Но это никак не отменило того факта, что произошедшее повлияло на меня так, что мне уже не быть прежним.
Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия.
Раньше Вы это же говорили про очередь на прививку от бешенства.Неужели не дождались?!)
Патологоанатомы никого не лечат, чел... Они трупы вскрывают... Короче не твоё это. Может шутку лучше придумаешь смешную?