Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Есть ли определенеый возраст когда ребенок должен уметь пользоваться стирательной машинкой и стирать вручную, готовить н

а газовой плите и в духовке и какие именно разновидности еды, Например: Супы, Каши, Борщи, Блины, Торты, Пельмени домашние и покупные, Плов, Голубцы, Драники, Пюре, Пирожки, Чебуреки, Вареники, Котлеты, Пироженые, Вафли, Компота, Напитки и т. д и по класическим и/или стандартным рецептам и/или ещё каким?

По дате
По рейтингу
Новичок

Любой возраст. Когда ребёнок будет к этому готов. Но лучше, чтобы уже умел читать. Иначе как он инструкцию прочитает к бытовым приборам? Сразу пусть по ресторанным рецептам и начинает готовить! На работу его отправьте, на поля... в 5 лет. Пусть сам на бытовые приборы и заработает, на которых он будет стирать и готовить. На квартиру пусть заработает, а лучше на дом, к школе. А вас лучше сдать в дом престарелых, нечего у ребёнка на шее висеть, как дохлый гусь.

Искусственный Интеллект

Я , например, свои первые макароны сварила когда мне было 10 лет,, к этому возрасту на мне уже была обязанность мыть посуду, после школы вытирать пыль, ббббббб пылесосить ковры и эту ненавистную кремлевскую дорожку), ухаживать за животными,,, попробуй я не дай собакам пожрать, ла меня вечером отец сожрёт

Оракул

В 3 года можно считать ребенка способным приготовить обед. Раньше в этом возрасте ребенок уже мог сходить с кадкой за водой, о чем есть письменные источники.

Оракул

некоторые и во взрослом возрасте не владеют этими навыками