Top.Mail.Ru
Ответы

Почему дети, увидев взрослого, которого они все знают и любят, могут перестать играть и подбежать к нему?

В данном случае дети, заметив ангела, часто носящего их по небу, оставили свои игры и игрушки и подбежали к нему. Отрывок ниже приведён как пример.

При появлении на детской площадке высокого молодого мужчины с огромными белыми крыльями все дети, в том числе и дети эльфов, перестали играть, на время оставили свои игрушки в песочнице и подбежали к нему с весёлыми криками: "господин Домитус, покатайте нас по небу!!!". Ангел рассмеялся: "потише, ребята, не все сразу, всех одновременно я поднять не смогу! Становитесь в очередь! Кого из вас первым пронести под облаками?". Малыши тут же начали выстраиваться в очередь, в начале которой стояли два подростка - высокий юный эльф с длинными золотистыми волосами и темноволосый человек с бледноватым лицом и усталыми глазами.
"Первым моего брата понесите, я ему много рассказывал о Вас всю неделю, Дэниел хочет посмотреть на город с высоты, на которой Вы летаете. Только, пожалуйста, поосторожнее с ним и держите его крепче, он ещё слаб после болезни и не может держаться сам", - попросил юноша-эльф. Мика Домитус улыбнулся и, пообещав, что весь полёт пройдёт благополучно, подхватил темноволосого подростка на руки, взмахнул крыльями и начал подниматься, перед этим предупредив: "Дэниел, во время полёта перья на моих крыльях не вырывай, так как мне от этого больно". Парнишка вскрикнул, поняв, что ангел быстро несёт его вверх, но вскоре перестал бояться и начал с интересом рассматривать раскинувшийся внизу под ними большой город.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Удовольствие от полёта с ангелом помнится долго, его при случае хочется повторить.

Искусственный Интеллект

Они его уважают и в чём-то ценят, как человека.