Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, как быть, мне на них уже плевать, но всё ровно обидно на душе, бесят они меня!!!! Чтоб были они счастливы!

Привет! В прошлом году я познакомила свою подругу с парнем, с которым я встречалась почти 2 года, а потом ещё год ждала его с армии! Так вот, приехала я к нему на "встречины" и подругу с собой захватила! Конечно у нас за все годы общения с ней были уже такие моменты, что она с моими парнями закручивала романы, но у меня с ними не особо серьёзно всё было, но мы после этого конечно с ней ругались, но и мирились тоже быстро! Ну в общем вот, я думаю возьму её с собой, уже взрослые вроде, по 20 обеим, думаю может мозгов набралась, тем более в той же деревне жил парень с которым она общалась, да она и сама говорила, что с ним увидеться хочет, типа сколько можно по телефону общаться! Ну вот мы приехали, как обычно в деревне бывает сразу народ подтянулся, ну всё как положено, стол, выпивка и т. д. Подпили все, Я счастливая что с миленьким рядышком сижу, да и он смотрю тоже довольный! Целовались мы, миловались, потом уединиться решили, ну там понятно конечно "все дела, туда-сюда" Да и подружка, как я потом узнала, долго тоже не терялась, в какие то кусты умотала с парнем, которого только пару часов назад узнала! Ну вот, поехали мы всем народом, а нас много было, продолжать гулять, на речку, в соседние деревни, в конце концов приехали на какой-то ларёк-кафе, там и остановились, мы с девчонками сели за столик начали вино пить, пацаны в сторонке стояли пиво пили! Болтала я с девахами, смотрю Натаха (подруга) уже среди пацанов стоит, лялякает, будто их 100 лет всех знает, а она по жизни такая всегда, глаза хитрющие, титьки на выпячку, пивас в руке, без мыла в Опу залезет, как говориться своя в доску и мой возлюбленный смотрю там рядышком хохочет с её шуточек, да иногда за плечо её прихватывает, ну типа, как бЭэээ по дружески! Ну я возмутилась немного, ну понятно, что всем до звезды мои реплики были! Потом вернулись мы все в дом, смотрю они вообще страх и совесть посеяли по дороге, чуть ли не при мне лижутся! Ну я то тоже не пальцем сделана, да и винцо действовало уже дай Бог, вот я там и понеслась, её чуть не размотала, только начала, за неё мой "возлюбленный" вступился, ну мы с ним давай ругаться, ругаться это мягко сказано конечно, ну в общем он мне по лицу выстегнул пару раз, я слова выбирать тогда вообще перестала, мы с ним драться начали (мы и раньше иногда дрались, но такого не было ещё, по ходу цепанула она его крепко, что так усердно заступался) в общем ещё раз я по лицу получила и он уматал к ней, я с горя водки напилась и спать легла, думала, может одумается! Утром проснулась, её уже нет, домой, в город нарулила и "жОниха" моего тоже нет ко мне мелкий подбегает и говорит (т. Катя, ты знаешь, что Наташа с Женей в зале у нас сегодня вместе спали, без тебя) Я тогда вообще чуть в обморок не хлопнулась, ну по приезду домой из деревни, всё поняла, т. к. выйдя на автовокзале, я увидела, как он стоит и верно ждёт свою новую пассию! У него ещё совести хватило подойти и спросить как у меня дела, я естественно с гордой моськой на остановку почесала! Стою, жду автобус, тут смотрю парочка этих чешет вдвоём уже, Натаха попыталась заговорить со мной, за руки взять пыталась, улыбается стоит, будто издёвачно так! Ну я конечно на весь центр разоралась матами, толкнула её и нах послала и они ушли, ну конечно уже год прошел и за это время мы с ними пару раз пересекались в компаниях, типа тусили вместе и не более! Так вот, 2 недели назад они поженились, а неделю назад, она ему дочку родила, обидно, ведь он всегда говорил мне, как я хочу от тебя дочу, такую-же красивую как ты, кудрявенькую, смугленькую, с голубыми глазками как у тебя, Миланкой говорит назовём, а ведь я была беременна и он меня постоянно по животику гладил, ещё глупые, когда ругались, делили с ним кому ребёнок достанется! Но потом он меня так выводил и вёл себя неподобающи, что у меня выкидыш случился, правда срок не большой был, второй месяц только (по нашим подщётам) , я даже ещё на учёт не успела встать! Но я не смотря не на что, согласилась ждать его с армии, а он так поступил

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

кони они педальные, дай бог им здоровья!!!

Просветленный
12лет

скажи спасибо что так все получилось
конечно неприятно больно, но зато твоя шалавная подруга открыла тебе глаза на твоего парня - он предал тебя при первой же возможности ..
вышла бы ты за него, родила - а он чуть что на сторону, зачем тебе такой ..
осталась бы одна, да еще с ребенком
а так все эти радости достанутся твоей бывшей подруге
жить он с ней все равно не будет
повертит жопой какая нибудь наташа и
в загул уйдет папаша. .
запоми - действительно твой человек будет с тобой всегда

Гуру
12лет

у них семья, ребёнок... харе может прошлое ворошить? свою жизнь уже устраивай, а на чужую смотри) значит так он тебя любил, что женился на другой) как говорят с одними встречаются, а на других женяться)) ) бывает) это жизнь)

Гуру
12лет

сценарии немного подредоктировать ...а режисера я наиду.... тогда классныи сериал для домохозяек обеспечен....)

12лет

Стань его любовницей, назло соблазни его. Таких же ш убивать надо.