Как вам фанфик? Точнее первая глава фанфика. Почему на сайте Fanbook.com мой фанфик не замечают
Это было обычное январское утро. Антон уже позавтракал и пошёл в школу. Родители с Олей спали. И Антон не хотел их будить и пошёл один. Он шёл по дороге всё дальше и дальше. Он проходил мимо речки над которой возвышался мост. Речка была замёрзшая. Антону хотелось пройтись по ней. Но он не мог. Он опаздывал в школу. Как только он прошёл по мосту ему показалось то что один из кустов зашевелился. Он сказал:
Антон: Кто здесь?
???:Подойди
Антон:Что?
???:Подойди ко мне, сладкий.
Антон :Извините, мне в школу н-надо. Я оп-паздываю.
Голос всё продолжал следовать за Антоном но он не видел обладателя этого голоса.
???: Остановись
Антон остановился. Послушал голос.
???:Молодец
Антон подходил к школе. И он был рад этому. Потому что его достал голос следующий за ним.
???:СТОЙ!!!
Антон сделал вид что не слушает голос и пошёл в школу. Дёрнул за ручку. Вдруг из сугроба выпрыгнула Алиса.
Алиса: Ахахахахаха. Видел бы ты своё лицо, Антоша.
Антон: Алиса это не смешно.
Алиса: Как по мне, смешно
Антон: Ладно пока, после школы свидимся.
Алиса: А можно мне с тобой? Сказала Алиса трущая пальцы перчаток из папье-маше.
Антон; Что? Куда? В школу?
Алиса: Нууууу, да
Антон: Во первых: тебя туда не пустят. А во вторых: ты не думаешь то что тебя могут принять за чудачку или того хуже...
Алиса: А, да, извини, я об этом не подумала. Тогда пока. Целую....
Антон: Что она сказала? Целую? Мне не показалось? Странно это всё
Причин много:
У автора хромает стилистика речи или грамматика. Пишет так, словно проучился только 5 классов.
Читатели, которым нормальный текст, который написан по всем канонам русского языка или ближе к нему-является нечитатемым бредом сивой кобылы, норвят найти рояли в кустах или постоянно ноют, что мол "перенасыщение текстом за одну главу".
Сам фендом, который или слишком популярный(где черт ногу сломит из-за раздолья) или слишом непопулярны фендом(который мало кто знает)
Темы, упомянутые в метках. Бывает, что упомянутая метка не отыгрывается автором в фанфике(написана для байта), также что часто бывает-неправильное понимание того или иного термина тем. Иногда бывает, что метки приписаны "не в тему", никак не соотносятся с сюжетом, текстом, написанным или просто не к месту в данном фанфике.
Неверная категория(допустим это джен, про путешествия, сражения, мало личных отношений. А читаешь-либо обычное порево, намёки на педобирию, либо фантазия ака "закинул сольца под язык-и зашёл сюжет, как балдуха за наш край".
Не те персонажи(опять же, ошибки автора, либо читатель не понимает пейринги)
Слишком много глав и малый состав. Писать надо желательно от 4 страниц и больше, чтобы было ощущение чтения книги, а не рассказов с курилки. Нельзя делать 3 страницы и 10 глав, помещать мало текста в главы, если вы конечно не стишки с шутками-прибаутками пишите.
Заброс в долгий ящик. Что бывает часто-автор бросает успешный фанфик или более-менее успешный, соответственно "живой фанфик" превращается в труп, который потом после 2-5 лет заброса, когда автор хочет продолжить-начинает пинать труп, в надежде на чудесную реинкарнацию. Или рождается "зомби-фанфик", когда начало-в 2016 году, где куча лайков, а третья глава ее глава-в 2023, с 2 лайками.
По заслугам и честь.
Как потрудились, так и получили.
Распространяйте своё писево среди школьников начальной школы (1-4 классы), в этом возрасте они претензий еще не предъявят.
покрытая льдом......река, была покрыта льдом.....или....реку покрывал лёд.....понятно? даже я моим знанием русского языка и оборотов речи, это понимает.....прости.....скукотень.....
Учи русский язык и больше читай. Может тогда подтянешься и перестанешь выдавать "продукт", начав писать что-то стоящее.
Смотри настоящий фанфик, которые делают тупые Пбшеры
Фанфик, о любви Кокушибо и Зеланелля:
Зелл:*подходит до его с коку совместной кроватки*👨🦽
Коку:*Замечает зелла*(у него встал🍌)
Зелл:"Привет, сладкий, давай развлечемся🌚💅❤🥵"
Коку:*Вставляет свой внемерный член в узкую задницу зела*😩
Зелл:"Ахгх0.. Аахххх."(после этого толчка понял как наскайлить 1000сс)🤑
Коку:"Я вставляю на всю длину, пупсик"🥰(протыкает его насквозь)
Зелл:*Высчитывает скорость члена через пиксели*🍌
Коку:"Жаль что зелл это всеголишь выдумка глупых людишек.."*Смотрит на зела как на фикцию*😈
Зелл:*сканит коку 9999999д*
Коку:"Я буду грубее😱"
Зелл:"Я скора кончу"🤑🤑🤑
Коку:"Давай сделаем это вместе❤❤❤❤"
Зелл:*Интенсивно вертится на члене*😊💘
Коку:*Кончает*🍑🥛
Каждый уважающий себя впфаг:*слизывает сперму*👅
Зелл:*Заканчивает свой пл на кокушибо*👨🦰
Коку:"Пупсик, я забыл одеть резинку"♿
Зелл:"Понимает, что забеременела тройней"
Конец 1 части♈♈♈
2 часть: