Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непоняточки по Кас РФ. В п.1 ч.1 ст.144 Кас указано, что:

Анастасия Артюхова Профи (530), на голосовании 1 год назад
«Если иное не установлено настоящим Кодексом, к административному исковому заявлению прилагаются:
1) уведомления о ВРУЧЕНИИ или иные документы, подтверждающие ВРУЧЕНИЕ другим лицам, участвующим в деле, направленных в соответствии с частью 7 статьи 125 настоящего Кодекса КОПИЙ административного искового».

ВОПРОС! ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО НУЖНО ЖДАТЬ ПОКА НЕ ВРУЧАТ ПИСЬМО ОТВЕТЧИКУ?
Дополнен 1 год назад
Что копия чека от почты и распечатка движения письма с сайта почты не пойдут????
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) 1 год назад
Не знаю, не знаю. На моей практике всегда хватало чека с почты о том, что письмо отправлено. Заказное или ценное. Требуются доказательства отправки, а не получения.
Анастасия АртюховаПрофи (530) 1 год назад
Ну, пишут же в законе, эти грамотные законотворцы, что подтверждающие ВРУЧЕНИЕ
Это вы иск подавали по кас или по гпк?
дядя Федор Искусственный Интеллект (275581) 1 год назад
Ст.144 КАС РФ регламентирует порядок в судебном заседании, но никак не перечень документов, прилагаемых к административному исковому завлению.
Да понятное дело, что это обычная описка. По вопросу моему есть у вас ответик?
дядя Федор Искусственный Интеллект (275581) Анастасия Артюхова, лучшего ответа, чем ст.126 КАС РФ, еще никто не придумал. Если ст.132 (п.6) ГПК РФ допускает прикладывать к исковому заявлению документ, подтверждающий только НАПРАВЛЕНИЕ второй стороне копий доеументов, то здесь без вариантов....
дядя ФедорИскусственный Интеллект (275581) 1 год назад
Обжалование действий судьи по оставлению такого иска без движения ничего не даст, т.к. по букве закона он будет абсолютно прав.
Похожие вопросы