Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро разморозить мороженное

я я Профи (550), закрыт 1 год назад
Люблю есть наполовину растаявшее мороженое. Достал с морозильника, сейчас этим наверное гвозди можно забивать... Как быстро разморозить без микроволновки
Лучший ответ
Энвер Кешфединов Мастер (1564) 1 год назад
Вода: Наполните большую миску или раковину прохладной водой. Погрузите упаковку мороженого в воду на несколько минут. Периодически переворачивайте и перемешивайте мороженое для равномерного размораживания.

Холодный воздух: Если у вас есть вентилятор или кондиционер, можно поставить миску с мороженным перед ним и включить на сильную скорость, чтобы прохладный воздух помог разморозить мороженое.

Холодильник: Если у вас есть достаточно времени, самый медленный, но более безопасный способ - оставить упаковку мороженого в холодильнике на несколько часов или даже на ночь. Это позволит мороженому медленно разморозиться без риска потери качества и текстуры.
Остальные ответы
RIVEST Профи (652) 1 год назад
в микроволновку кинь
юлия николаевна Искусственный Интеллект (128149) 1 год назад
а почему без микроволновки? я вот тоже люблю подтаявшее и меня научили-на 30сек в печку,потом посмотреть,принеобходимости еще добавить времени.
the Dragon Оракул (75357) 1 год назад
Над газовой горелкой подержи
или подожи на солнце
Yana Black Искусственный Интеллект (211869) 1 год назад
мне нравится консистенция 15 мин. без холодильника)))
Похожие вопросы