? Соседкин ахарь, сожитель пускает на меня слюни. Достаточно ли ясно я вчера дала ему понять, что он мерзок мне?
Адриана Лавина
Мудрец
(15162),
на голосовании
1 год назад
Сожитель, ахарь мерзкий моей соседки при ней внаглую на меня слюни пускает. Вчера приехал , а я сидела во дворе. В прошлый раз, когда я сидела год назад, когда он приехал, то он просто внаглую светил на меня фарами долго стоял, потом вышел из машины, приоткрыв дверь, и как бы, опираясь на дверь стоял и смотрел на меня в упор, что я потом уже даже голову на него повернула.( После этого случая я там не сидела, села и вот опять, как назло припёрся вчера, также ) Он приехал, стал парковаться, но уж в этот раз я резко встала, зашла за дерево и сидела вся в смартфоне. А он прошёл мимо дерева. Ещё сейчас понимаю, что лицо у меня было недовольное. В этот раз я вроде как дала понять, что он мне противен? Или нет? Что ещё порекомендуете?
Он мимо того дерева шёл и видел меня, что я от него туда зашла. И сидела в смартфоне, ожидая, пока он свалит.
Вчера приехал , а я сидела во дворе. В прошлый раз, когда я сидела год назад, когда он приехал, то он просто внаглую светил на меня фарами долго стоял, потом вышел из машины, приоткрыв дверь, и как бы, опираясь на дверь стоял и смотрел на меня в упор, что я потом уже даже голову на него повернула.( После этого случая я там не сидела, села и вот опять, как назло припёрся вчера, также )
Он приехал, стал парковаться, но уж в этот раз я резко встала, зашла за дерево и сидела вся в смартфоне. А он прошёл мимо дерева. Ещё сейчас понимаю, что лицо у меня было недовольное.
В этот раз я вроде как дала понять, что он мне противен? Или нет?
Что ещё порекомендуете?
Он мимо того дерева шёл и видел меня, что я от него туда зашла. И сидела в смартфоне, ожидая, пока он свалит.