Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

? Соседкин ахарь, сожитель пускает на меня слюни. Достаточно ли ясно я вчера дала ему понять, что он мерзок мне?

Адриана Лавина Мудрец (15162), на голосовании 1 год назад
Сожитель, ахарь мерзкий моей соседки при ней внаглую на меня слюни пускает.
Вчера приехал , а я сидела во дворе. В прошлый раз, когда я сидела год назад, когда он приехал, то он просто внаглую светил на меня фарами долго стоял, потом вышел из машины, приоткрыв дверь, и как бы, опираясь на дверь стоял и смотрел на меня в упор, что я потом уже даже голову на него повернула.( После этого случая я там не сидела, села и вот опять, как назло припёрся вчера, также )
Он приехал, стал парковаться, но уж в этот раз я резко встала, зашла за дерево и сидела вся в смартфоне. А он прошёл мимо дерева. Ещё сейчас понимаю, что лицо у меня было недовольное.
В этот раз я вроде как дала понять, что он мне противен? Или нет?
Что ещё порекомендуете?

Он мимо того дерева шёл и видел меня, что я от него туда зашла. И сидела в смартфоне, ожидая, пока он свалит.
Дополнен 1 год назад
Соседка по дому, а не по квартире...
Голосование за лучший ответ
John Smith Просветленный (29010) 1 год назад
Просто уходи сразу куда-нибудь подальше, или в ванной надолго замыкайся, и он сам поймёт

Тебя правда Адрианой звать?
MissOlga Просветленный (33011) 1 год назад
Лучше было на дерево залезть.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148981) 1 год назад
Зависть - плохое чувство. Просто отсоси ему пару раз. Ему не понравится и он сам от тебя отстанет.
Похожие вопросы