Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие критерии хорошей работы? Как соискателю определить что работа хорошая?

шофер дальнобойщик Ученик (5), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
vlad salad Мыслитель (8256) 1 год назад
деньги большие деньги
✠Возможность✠ Оракул (51706) 1 год назад
самое лучшее, если есть реальные люди, которые там работают или работали и есть отзывы от этих людей, там всё без красок, но главное, это смотря кем и где ты будешь работать, потому что работать в большой компании явно лучше чем в маленькой, где тебя заставят выполнять кроме своей основной работы, что-то ещё
шофер дальнобойщикУченик (5) 1 год назад
Ну вот Пятерочка большая компания но там очень часто кроме основной работы есть ещё дополнительная
alafira Искусственный Интеллект (224170) 1 год назад
Читать требования к вакансии и отзывы о компании.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501985) 1 год назад
Для начала - определится, что в вашем понимании "ХОРОШАЯ". Доя меня "хорошая" - это одно, а для вас - другое. Что вам важно? И учесть, что за "просто так" зарплату нигде не платят. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно хорошо попотеть.
шофер дальнобойщикУченик (5) 1 год назад
Хорошо попотеть абсолютно не означает хорошо заплатят
Пример
Пятерочка
12 часов день причём бездельничать не дадут вообще за тобой глаз куратора смотрит
А зп ну думаю сами знаете какая
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501985) шофер дальнобойщик, я понятия не имею, какие там зарплаты. Ну, значит, не ходи в Пятерочку. Хочется бездельничать - сиди дома. На работе везде хорошо, где нас нет. В Газпроме, например. Потянешь? Охранником почему не хочешь? Самое для тебя. Сидишь, воняешь, объект охраняешь.
Adriana RudakИскусственный Интеллект (501985) 1 год назад
У нас в министерстве охранники сидят, довольные, на зарплату и условия не жалуются.
Adriana RudakИскусственный Интеллект (501985) 1 год назад
Не свисти о том, о чем не знаешь.
коша Искусственный Интеллект (165688) 1 год назад
ну, адекватный набор функции для конкретной позиции и разумный график
оплата сверхурочных и переработок, премирование по результатам
оплата не ниже средней по отрасли
полноценное оформление по тк + дмс, оплата командировочных, транспорта
Похожие вопросы