Мне одиннадцать лет, но на ногах и на руках сильно растут волосы.
Помогите пожалуйста, сильно комплексую.
Я понимаю, что вам может быть нелегко иметь волосы на ногах и руках, когда вам одиннадцать лет. Но я хочу, чтобы вы знали, что это совершенно нормально и не должно быть причиной для комплексов. Волосы на теле - это признак того, что вы растете и развиваетесь. Они также выполняют важные функции, такие как защита кожи от солнца, холода и инфекций. Некоторые люди имеют больше волос на теле, чем другие, и это зависит от многих факторов, таких как генетика, гормоны, раса и этническая принадлежность. Это не значит, что они менее привлекательны или здоровы.
Если вам все же не нравится иметь волосы на ногах и руках, вы можете попробовать разные способы их удаления или уменьшения. Например, вы можете бриться, использовать депиляционный крем, воск или лазерную эпиляцию. Однако перед тем, как принимать решение об этих методах, я советую вам посоветоваться со своими родителями или врачом. Они могут помочь вам выбрать наиболее подходящий и безопасный способ для вашего возраста и типа кожи. Также помните, что некоторые из этих методов могут вызывать раздражение, аллергию или инфекцию кожи. Поэтому всегда следуйте инструкциям по уходу за кожей после эпиляции.
Главное, что я хочу вам сказать, это то, что вы уникальны и прекрасны такими, какие вы есть. Волосы на теле - это лишь малая часть того, кто вы есть. У вас есть много других качеств и талантов, которые делают вас особенными. Не позволяйте своему внешнему виду определять вашу самооценку или счастье. Вы заслуживаете любви и уважения от себя и других людей. Я надеюсь, что моя информация была полезна для вас.
Когда цикличность работы яичников наладится тогда эстрогенов будет больше,чем тестостерона
И что? У всех так.
Брить или эпиляцию делать
Эпилятор купи .
В предках были гориллы.