Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аппеляционная жалоба по статье 12.8 коапр рф лишение водительских прав в не трезвом виде ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО

Бахытбек Знаток (271), на голосовании 1 год назад
2. С постановлением от не согласен, так как при решении Судья указал в постановлении что нарушений закона при составлении указанных документов Судья не усматривает и считает их допустимыми доказательствами, поскольку они составлены в полном соответствии с требованиями Правил освидетельствования лица, которое управляет транспортным средством, на состоянии опьянения и оформления результатов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 26 июня 2008года №475 который утратил силу с 1 марта 2023 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 21 октября 2022 года N 1882
3. С актом освидетельствования на состояние алкогольного опьянения не согласен так не были предоставлены наличии сведений о результатах поверки этого средства измерений в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений.
На основании постановления Правительства Российской Федерации от 21 октября 2022 года N 1882 раздел 2 пункт 4.
Дополнен 1 год назад
4. С протоколом о направлении на медицинское освидетельствование не согласен связи с тем что мне не выдали копию данного направления, о чем подтвердил и сам инспектор ДПС в ходе судебного разбирательства, что является грубым нарушением на основании постановления Правительства Российской Федерации от 21 октября 2022 года N 1882 раздел 3 пункт 9. В ходе судебного разбирательства Судья спрашивал меня, моя ли подпись в данном направлении на медицинское освидетельствование в ответ, не обдумав я ответил «да» в дальнейшем подробно еще раз рассмотрев фотографию (с которым ознакомился лишь спустя 6дней при составлении административного правонарушения с разрешения инспектора зафиксировал данный документ) данного направления на медицинское освидетельствование я затрудняюсь что это именно мои подписи. Направление на медицинское освидетельствование было составлено в машине инспектора ДПС по адресу в дальнейшем я обнаружил что в протоколе указывается другой адрес. На основании статьи 26.2 КоАП РФ протокол о направлении на медицинское освидетельствование не может быть использован в качестве доказательства об административном правонарушении. Отсутствуют понятые и видеозапись фиксации о составления протокола. Видеозапись, которую предоставили инспектора ДПС направление на медицинское освидетельствование не может быть доказательством так как не ясно и не понятно, что это именно оно. Если верить данной видеозаписи меня не ознакомили с моими правами при составлении протокола.
Дополнен 1 год назад
С актом медицинского освидетельствования на состояние опьянения не согласен в связи с тем, что был выдан мне 16.06.23 согласно приказу Минздрава от 18 декабря 2015года №933н согласно разделу 4 пункту 27 что нарушает данный приказ где должны, были выдать его после заключения на месте. А дополнительное исследование приложить к общему материалу об административных правонарушениях. В самом акте в пункте 16 где сказано дата и точное время окончания медицинского освидетельствования указывается 10июня 2023года 02час.03 мин. При проведении медицинского освидетельствования промежуток перед 1отбором выдыхаемого воздуха и 2 отбором выдыхаемого воздуха было меньше 10минут по факту. Хотя в акте указано промежуток 20минут. В ходе судебного разбирательства я обратился с разрешения Судьи с вопросом к врачу который проводил медицинское освидетельствование могул ли они при проведении медицинского освидетельствования корректировать время прибора на что я получил ответ «да». Также я не был ознакомлен внесен ли данный прибор АКПЭ-01. 01-01 № в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений.
Дополнен 1 год назад
Подробно изучив материалы по административному правонарушению есть расхождения по времени в хронологии составления протокола о направлении на медицинское освидетельствование и актом медицинского освидетельствования на состояние опьянения №. Где сначала проводят медицинское освидетельствование, а потом составляется протокол направления на медицинское освидетельствование. На основании КоАП РФ Статья 27.12. и на основании 1882 где сказано, что сначала отстраняют от управления потом проводят освидетельствование в дальнейшем на месте составляют протокол направления на медицинское освидетельствование. Считаю грубым нарушением порядка и последовательности составление данных материалов.
Голосование за лучший ответ
Вадим Искусственный Интеллект (389637) 1 год назад
Ну, одни утратили силу, другие вступили

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 21 октября 2022 г. N 1882

ПРАВИЛА
ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ НА СОСТОЯНИЕ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ
И ОФОРМЛЕНИЯ ЕГО РЕЗУЛЬТАТОВ, НАПРАВЛЕНИЯ НА МЕДИЦИНСКОЕ
ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ

Начало действия документа - 01.03.2023.
БахытбекЗнаток (271) 1 год назад
К чему вы-то всё? Я уже написал про это
Вадим Искусственный Интеллект (389637) Бойко Бахытбек, нарушение то когда было?
в июне
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112181) 1 год назад
Помните у Владимира Семёновича, что в лоб ему, что по лбу, все едины. Если после многочисленных разъяснений, вы так и не поняли, что по делам об административных правонарушениях нет апелляционной жалобы. Есть просто жалобы, существа которых очень сильно отличаются от свойств присущих апелляционном жалобам, то не надо стараться прыгнуть выше головы, а необходимо принять решение Мирового судьи, как должное, и свыкнуться с мыслью, что его уже не от меня., Если вам так было важно, чем закончится это дела, какие проблемы были обратиться к специалисту ещё до того времени, как дела начал просматривать мировой судья
нуда датакпросто Просветленный (47462) 1 год назад
Оставят решение суда в силе, т. К. Она составлена в стиле: « я не виноват, а виноваты все кто меня наказал»
Спасибо, то есть это нормально хотите сказать?
нуда датакпростоПросветленный (47462) 1 год назад
Неправильно. В апелляции 2 раздела «неправильное примените материального права и « процессуального». Вы же, наказанный судом за управление в н.с., пишете что у вас неправильно определили состояние опьянения. Согласен, может быть. Но теряется во всем словоблудии ответ на вопрос так вы употребляли и сели за руль, или совсем не употребляли….во втором случае вы должны объяснить почему вас необоснованно обвинили в опьянении, а не то как к вам применяли приборы. Это тоже имеет значение, но как дополнение к главному….
Похожие вопросы